Captain_Eggs #822 4 июня 2015 НС рофлит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #824 4 июня 2015 йоу, гайз, расскажите, кто такой ЛТ?украинец с львова катает на паджере на самом деле китаец из енерджи пейсмейкер, который не знает английский ты хотел сказать, что 4 уебана не знают китайский :lol: найс рофлишь Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #825 4 июня 2015 Я не понял эт типа нави овнят начало игры? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #826 4 июня 2015 луз на 0 минуте против микса коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #827 4 июня 2015 ебать я сгорел. Как там мои обосрались - в нулину или хотя бы в борьбе? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #828 4 июня 2015 Получается, что Сонейко индиго пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #829 4 июня 2015 (изменено) а вот и русские парни ЛТ и Сонейко овнят этот европейский скам бездуховный Изменено 4 июня 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #830 4 июня 2015 Делаю по этой игре вывод, что даже сложный бот будет отыгрывать пизже артстайла Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #831 4 июня 2015 ебать я сгорел. Как там мои обосрались - в нулину или хотя бы в борьбе? в нулину против лгд. на 23 минуте гг написали, когда им тир3 сносил ПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #832 4 июня 2015 не знать, что с4 подобрал зая на ЛГБТ вписке в Стокгольме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #833 4 июня 2015 а вот и дефолтные нави подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #834 4 июня 2015 боже, эти соло килы на хвосте, просто пиздос как так можно хуево играть на изи на фрифарме Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #835 4 июня 2015 не знать, что с4 подобрал зая на ЛГБТ вписке в Стокгольме...а ты откуда знаешьтоже присутствовал? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #836 4 июня 2015 нави - очень сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #837 4 июня 2015 ебать я сгорел. Как там мои обосрались - в нулину или хотя бы в борьбе? в нулину против лгд. на 23 минуте гг написали, когда им тир3 сносил ПЛ а против выблядка как играли? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #838 4 июня 2015 Где Артстайл? поведайте добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #839 4 июня 2015 не знать, что с4 подобрал зая на ЛГБТ вписке в Стокгольме...а ты откуда знаешьтоже присутствовал?ты ахуеешь, но я и Папiча там видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение