t3mk4 #1141 4 июня 2015 что за юное дарование коментит сикретов сдек? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1142 4 июня 2015 ЧЕ БЛЯДЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬУРОДУРОД УРОД ЕБАНЫЙВСЮ ИГРУ ГРЕЙВЫ НА СЕБЯ ВЕШАЕТСДЫХАЕТ КАК ДАУНУЛЬТОЙ МАЖЕТНИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЮЗЛЕСС ГОВНА КУСОК ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ХУЁВО ИГРАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1143 4 июня 2015 это хвост хвсотецкий фармила не децкий <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #1144 4 июня 2015 в голос как урод на керри хотел ледышку тусика разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1148 4 июня 2015 А все равно стоит признать что стендин у нави суперхуевый, я даже не знаю как можно играть хуже артстайла. Был лучшего мнения о китайской аматорке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozelf #1149 4 июня 2015 Хуевые стулья, хуевый формат, хуевый турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1150 4 июня 2015 ждем в следующем катке паджерса, потому что похуй уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1151 4 июня 2015 страты не палят просто я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1152 4 июня 2015 А все равно стоит признать что стендин у нави суперхуевый, я даже не знаю как можно играть хуже артстайла. Был лучшего мнения о китайской аматорке. че он может сделать если мусор на кор ролях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1153 4 июня 2015 Поцыки ссылочку на сикретов плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1154 4 июня 2015 ахаххахахах чот в голос с артызи, ебаный колд этхил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1155 4 июня 2015 Ты ахуеешь, но это претенденты на топ1 ти5 в ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1157 4 июня 2015 пидарас на керрипидарас на мидере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1160 4 июня 2015 ждем в следующем катке паджерса, потому что похуй уже будет Лол, да ты ванга, судя по словам нски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение