Yurifil #1161 4 июня 2015 (изменено) лоооол ембер просто упал Изменено 4 июня 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1162 4 июня 2015 клятi китаес, не могли построить машину времени и взять 820 из 2010-ых Ehome'ов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1163 4 июня 2015 я считаю хороший турнир для нави получилсяиграли по фану, ибо пару дней назад всего взяли квалы на интда еще и без капитана игралипоэтмоу я считаю что играли хороширеспект пацаныдаешь паджира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1164 4 июня 2015 (изменено) Ну как можно быть таким пиздаболом ебучая сальная бошка Похуй как оправдывать нави гноблением империи, сука просто нести чушь не проверяя не зная лижбы нести хуйню истенный уринец блядь Изменено 4 июня 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1165 4 июня 2015 Ты ахуеешь, но это претенденты на топ1 ти5 в ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1166 4 июня 2015 НИЧЕ НИЧЕВ ПЛЕЙОФФ АРТСТУЛ ПРИЕДЕТ ВСЕ НОРМ ГАЙС ох вейт :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1167 4 июня 2015 А почему из империи не вытянули, по регламенту турнира нельзя чтоле брать стендинов которые уже играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1169 4 июня 2015 А почему из империи не вытянули, по регламенту турнира нельзя чтоле брать стендинов которые уже играют?ну а сам то как думаешь? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1170 4 июня 2015 хвоста надо на пивную панду сажать было, все равно он только пиво носить умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1171 4 июня 2015 суппорт текис ещё и выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1172 4 июня 2015 туристическое агентство насус винсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1173 4 июня 2015 хохлы испортили репутацию китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1174 4 июня 2015 Ну теперь можно и колдэтила послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1175 4 июня 2015 Эх, счас бы серьезно игру нави со стендином в бо1 воспринимать через пару дней после квал :lol: Хотя, ради справедливости, хвост с денди уберхуево сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #1176 4 июня 2015 я считаю хороший турнир для нави получилсяиграли по фану, ибо пару дней назад всего взяли квалы на интда еще и без капитана игралипоэтмоу я считаю что играли хороширеспект пацаныдаешь паджира я понимаю сикреты ща по фану играют с минером, а нави уже знали что соснут ну и придумали про Ванька, мол хлеб забыл купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1177 4 июня 2015 САСАТЬ ПООМЙКА ХОХЛЯТЬСКАЯА вот и фанат дауна пайката подъехал, чо по квалам на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1178 4 июня 2015 (изменено) А почему из империи не вытянули, по регламенту турнира нельзя чтоле брать стендинов которые уже играют?ну а сам то как думаешь?я думаю по идее нельзя брать участвующих игроков, потому что у них есть мотив заруинить игры для дальнейшего прохождения своей команды. Но случай с нави специфичный, там вообще такой логики не читается, потому что очевидно что команда аутсайдер. Изменено 4 июня 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1179 4 июня 2015 как на зло англ кастеры ебаный одпиксель и ебаный винтерееще и дилей 2 минуты по сравению с колд этилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1180 4 июня 2015 Менеджеры нави вы лучшие,спасибо что я проебал все ставки!!!Как можно было не сделать визу игроку?В сиэтл так же лететь будете?Я розачерован.И еще стандин ни бе ни ме он ни англ не понимает не русский,вообще полный аут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение