almalexray #101 3 июня 2015 их читают как бумагу, очень предсказуемые ганги, еще и глиммер кейп не дает сноуболиться тинику. Проебали короче в чужом лесу, там шейкер должен был быть ближе и дать фисуру чтобы лион не застанил всех троих кор-героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #103 3 июня 2015 а че с пт на ловкость не так?больше армора + бьет быстреетак ващет все играют Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #104 3 июня 2015 эх, не получится на работе разъебченко бай Энви посмотреть BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #105 3 июня 2015 зачем они по кд рубика берут?( только потому что алохин на нем норм бацает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #106 3 июня 2015 эх, не получится на работе разъебченко бай Энви посмотреть юзай dotafmтам звук онли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #107 3 июня 2015 Нормально так закинули, китайцы просто поймали на ошибке, да и пик проебали Я тут смотрю фанаты ее-дауна пишут чтото, жаль что они в ЧС у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #108 3 июня 2015 а бля они не освещают этот турик =(тогда если есть телефон с ведром то юзай trackdota приложениетам есть функция онли звук для любого стрима Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #109 3 июня 2015 )))))вот бы иметь 25 своего армора и переключить пт на ловкость чтобы стало 26 и 9 атакспида))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #110 3 июня 2015 Поставил на империю в матче против с9. Офк должны завозить. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #111 3 июня 2015 эх, не получится на работе разъебченко бай Энви посмотреть я вот на работе, скачал на айфон azubu.tv смотрю в наушниках, мне норм ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #112 3 июня 2015 Зашёл такой на Трэкдоту, а там найс матчик какой-то со 140 киллами за час http://www.trackdota.com/matches/1522840427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #113 3 июня 2015 Зашёл такой на Трэкдоту, а там найс матчик какой-то со 140 киллами за час http://www.trackdota...ches/1522840427мальчик ты не в той теме это запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #114 3 июня 2015 (изменено) А че ещё делать, пока пауза а бля они не освещают этот турик =(тогда если есть телефон с ведром то юзай trackdota приложениетам есть функция онли звук для любого стримаА где это делается, объясните нубу плиз Изменено 3 июня 2015 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #116 3 июня 2015 лекс на 1 стриме, переводчик + годхант на 2-м. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #117 3 июня 2015 щас будут рвать ебала Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #118 3 июня 2015 а бля они не освещают этот турик =(тогда если есть телефон с ведром то юзай trackdota приложениетам есть функция онли звук для любого стримаспасибо, Фай BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #120 3 июня 2015 Этернал трэш вынесет Империю, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение