almalexray #121 3 июня 2015 чисто так по пику клоуда должны отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #123 3 июня 2015 ща гейперцы будут хуйцы пробовать ХАХАХАХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #124 3 июня 2015 брать БХ вторым пиком в 2045брать Бейна против Тралла BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #127 3 июня 2015 брать БХ вторым пиком в 2045брать Бейна против Тралла ты чо забыл? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #128 3 июня 2015 как они своими паузами заебали. в каждой игре так((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #129 3 июня 2015 Джетлаг ебучий )) алохич, если ты меня читаешь, а я знаю что читаешь - нассы в рот ее дауну плизочки NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #130 3 июня 2015 узнаю ее дауна по пикубон7 пикал ващето Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #131 3 июня 2015 Ну все решит итем билд Сайлента, если он возьмет сию это гг, если нормальные итемы как кери Ehome, то изи. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #132 3 июня 2015 ебланы не знают что ЕЕ больше не пикер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #133 3 июня 2015 баг с тычкой баунтихантера когда уже етот дебил съебет обратно комментить свою парашу поинт бланк ага то есть бон7 сам себе пикнул клокверка в харду и его до сих пор кто-то считает человеком7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #134 3 июня 2015 баг с тычкой баунтихантера когда уже етот дебил съебет обратно комментить свою парашу поинт бланк ага то есть бон7 сам себе пикнул клокверка в харду и его до сих пор кто-то считает человеком7?детект дауна смотрящего переводчика fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #135 3 июня 2015 сейчас бы проебать тиме из квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #137 3 июня 2015 в обеих командах на керри какие-то импульсивные ребята играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #140 3 июня 2015 Кажись энви не в духе, не задоджил глимпс, помнится даже в евроквалах так делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение