PJuVeL #1501 5 июня 2015 Какого хрена я должен вникать в англ стрим в 2015, если эти ишаки взяли все права на русскоязычный стрим, повесили хохляцкий флаг, и посадили недочеловека с IQ птицы нести тотальный бред... Им за это деньги платят, хочу качественный контент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1502 5 июня 2015 вы заебали на империю пиздеть, они играют против топовой команды.хотите посмотреть на то как снг выигрывает, поищите турики с одной тимой или онлайн битвы на слтв.сука ебучий аутист фанат хуесоса8 которому хао завез 5 лямов, нахуй ты чето пишешь.твой хао ему 2 матча последних насосал вообще у ньюби охуенная синергия была в тиме, но там большинство игр выиграл му и пара саппортов, ксяо мисплеил в группе, а хао просто отыгрывал ну уровне. преуменьшать роль директора в успехе на ти - быть дауном. просто можно посмотреть на ньюби после ти. или на лгд после того как ксяо оттуда ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1503 5 июня 2015 я смотрю у к9 сигнатурная легионочка, с 10 дмг на 25й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1504 5 июня 2015 вы заебали на империю пиздеть, они играют против топовой команды.хотите посмотреть на то как снг выигрывает, поищите турики с одной тимой или онлайн битвы на слтв.сука ебучий аутист фанат хуесоса8 которому хао завез 5 лямов, нахуй ты чето пишешь.элкор как всегда долбаеб. ничего новогопривет веточка. привет долбаеб Он пишет в 3 раза больше чем ты и квотит кого хочет пока ты получаешь юзлес корешки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1505 5 июня 2015 вы заебали на империю пиздеть, они играют против топовой команды.хотите посмотреть на то как снг выигрывает, поищите турики с одной тимой или онлайн битвы на слтв.сука ебучий аутист фанат хуесоса8 которому хао завез 5 лямов, нахуй ты чето пишешь.твой хао ему 2 матча последних насосалгде? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1506 5 июня 2015 вы заебали на империю пиздеть, они играют против топовой команды.хотите посмотреть на то как снг выигрывает, поищите турики с одной тимой или онлайн битвы на слтв.сука ебучий аутист фанат хуесоса8 которому хао завез 5 лямов, нахуй ты чето пишешь.твой хао ему 2 матча последних насосалгде? айлига финал 3-0ецл 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1508 5 июня 2015 ЛГД просто на классе переиграли имперю. Когда получили арты просто зашли под т2 и начали убивать. сбили тайминг на дагер сэнд-кингу. Сайлент слабо отыграл, не уворачивался от шардов. И вообще все не уворачивались от шардов, и заходили в узкие места. нахуй вы инициируете когда вы слабее и у врагов нет инициации, ждите ошибок от них, ну.мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1509 5 июня 2015 Какого хрена я должен вникать в англ стрим в 2015, если эти ишаки взяли все права на русскоязычный стрим, повесили хохляцкий флаг, и посадили недочеловека с IQ птицы нести тотальный бред... Им за это деньги платят, хочу качественный контент!сколько ты денег заплатил за него? дай угадаю, нихуя? еще и с включенным адблоком офк. в таком случае жри и не выебывайся, заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1510 5 июня 2015 Какого хрена я должен вникать в англ стрим в 2015, если эти ишаки взяли все права на русскоязычный стрим, повесили хохляцкий флаг, и посадили недочеловека с IQ птицы нести тотальный бред... Им за это деньги платят, хочу качественный контент!бандеры нету на тебя! http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1511 5 июня 2015 а вот и капперы подъехали : devoldini: а я залил 3 бакса на с9, но увидел что ебаный анимешник на керри и разочаровался Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1512 5 июня 2015 Какого хрена я должен вникать в англ стрим в 2015, если эти ишаки взяли все права на русскоязычный стрим, повесили хохляцкий флаг, и посадили недочеловека с IQ птицы нести тотальный бред... Им за это деньги платят, хочу качественный контент!сколько ты денег заплатил за него? дай угадаю, нихуя? еще и с включенным адблоком офк. в таком случае жри и не выебывайся, заебали уже Жрать дерьмо всю жизнь -твоя судьба, с таким понятием и отношением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1513 5 июня 2015 (изменено) В чо анимешник бкб не покупает? Изменено 5 июня 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1514 5 июня 2015 идет иградавай ка обсудим стим и другую игруох уж эти снг стримеры.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1515 5 июня 2015 В чо анимешник бкб не покупает? зачем если там бон весь урон впитывает, плюс некра и форжи. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1518 5 июня 2015 https://vk.com/cold_ethil Kiev ленточки, бандеры на него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1519 5 июня 2015 Ребят а прада калм даун и санстрайк очень похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение