BaybA™ #1981 29 октября 2015 щас бы денуво за три дня сломатьПривет от мэд макса и метал гира Вышел МГС, через 3 дня я уже бегал за Снейка по Афганистану. Так что хуйня ваша денуво, если игра топыч по ожиданиям, то на нее все силы бросят. И да, фифа нахуй не нужна, что бы тратить на нее силы, так же было с 15 частью, когда ее через пол года взломали, а другие игры на денуво гораздо раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1982 29 октября 2015 мож ты параша? как раз таки первый масс эффект самый годный из всей трилогии во всем кроме некоторых аспектов гейплея.я когда увидел впервые масс эффект отнесся с жутким энтузиазмом, потому что очень было тпохоже на мой любимый котор(я не в курсе был что это та же компания выпустила)А когда начал играть сам то не выдержал больше 2х часов, геймплей пиздец какой скучный а сюжет не захватилМожет если бы я не играл в котор(тем более что я по 2 раза каждую часть прошёл) то мне бы и зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1983 29 октября 2015 щас бы денуво за три дня сломатьПривет от мэд макса и метал гира В Метал гире пролог до сих пор не работает и с бубном танцевать нужно, чтобы запустить. У меня, например, звук в игре тупо не работает, что бы я не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1984 29 октября 2015 щас бы денуво за три дня сломатьПривет от мэд макса и метал гира В Метал гире пролог до сих пор не работает и с бубном танцевать нужно, чтобы запустить. У меня, например, звук в игре тупо не работает, что бы я не делал Что танцевать? лол, пролог не работает, поэтому есть репаки, где он пройден и сразу с 1 миссии начинаешь. Отстал ты грок от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1985 29 октября 2015 (изменено) щас бы денуво за три дня сломатьПривет от мэд макса и метал гира В Метал гире пролог до сих пор не работает и с бубном танцевать нужно, чтобы запустить. У меня, например, звук в игре тупо не работает, что бы я не делал Что танцевать? лол, пролог не работает, поэтому есть репаки, где он пройден и сразу с 1 миссии начинаешь. Отстал ты грок от жизни лолблятьПроблема в том, что я хочу этот пролог пройти. И я не хочу заниматься всякой поеботиной вроде переставления времени, постоянных перезапусков игры из-за проблем со звуком и так далее. Хочу установить игру и играть. Желательнее всего - с ачивонами Изменено 29 октября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1987 29 октября 2015 (изменено) купил, поиграл полчаса и удалил легчайшие 30 долларов для кадзимы наебал офк Изменено 29 октября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1988 29 октября 2015 зато пролог прошел grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1989 29 октября 2015 я досихпор в да3 не поиграл из за денувы офк ну и потому что мне лень взламывать за 273681723581253627351653712541287 шагов на нее как раз щас скидка в ориджине, можно брать, если есть желание (у меня - нет) купил, поиграл полчаса и удалил легчайшие 30 долларов для кадзимы наебал офк купил - прошел пролог - удалил - вернул бабки в стиме - допрошел пираткуизи сломал систему мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1990 29 октября 2015 (изменено) щас бы денуво за три дня сломатьПривет от мэд макса и метал гира В Метал гире пролог до сих пор не работает и с бубном танцевать нужно, чтобы запустить. У меня, например, звук в игре тупо не работает, что бы я не делал Что танцевать? лол, пролог не работает, поэтому есть репаки, где он пройден и сразу с 1 миссии начинаешь. Отстал ты грок от жизни лолблятьПроблема в том, что я хочу этот пролог пройти. И я не хочу заниматься всякой поеботиной вроде переставления времени, постоянных перезапусков игры из-за проблем со звуком и так далее. Хочу установить игру и играть. Желательнее всего - с ачивонами а что там проходить? пролог - это кинцо, возьми на ютубе и посмотри. Если уж ЭТО для тебя танцы с бубном, когда денуво ломанули за 3 дня, то ты ваще ахуел уже Изменено 29 октября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1991 29 октября 2015 Нахуя в фолыче строить дом блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1993 29 октября 2015 мб там еще на работу ходить надо блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1994 29 октября 2015 мб там еще на работу ходить надо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1995 29 октября 2015 ясен хуй, приходишь с работы, дома любимая жена, собака и твоя личинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1996 29 октября 2015 ОДИН ДЕНЬ НЕ СХОДИЛ - УВОЛИЛИ С РАБОТЫ, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1997 29 октября 2015 ПРИШЕЛ С РАБОТЫ@ЛИЧИНУС ОРЕТ@СТРЕЛЯЕШЬ ЕМУ В ЕБАСОСЫЧ@F9 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1999 29 октября 2015 та лан, фолыч можно и купить, на него еще и модиков потом наделают, реиграбельность как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2000 29 октября 2015 (изменено) базаришь. вот модиков наклепают через годик два и со скидоном 90% - легчайшая покупка. Изменено 29 октября 2015 пользователем Zwei Ramil понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение