Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

щас бы денуво за три дня сломать

Привет от мэд макса и метал гира :trollface:

Вышел МГС, через 3 дня я уже бегал за Снейка по Афганистану. Так что хуйня ваша денуво, если игра топыч по ожиданиям, то на нее все силы бросят.

И да, фифа нахуй не нужна, что бы тратить на нее силы, так же было с 15 частью, когда ее через пол года взломали, а другие игры на денуво гораздо раньше

Поделиться сообщением

мож ты параша? как раз таки первый масс эффект самый годный из всей трилогии во всем кроме некоторых аспектов гейплея.

я когда увидел впервые масс эффект отнесся с жутким энтузиазмом, потому что очень было тпохоже на мой любимый котор(я не в курсе был что это та же компания выпустила)

А когда начал играть сам то не выдержал больше 2х часов, геймплей пиздец какой скучный а сюжет не захватил

Может если бы я не играл в котор(тем более что я по 2 раза каждую часть прошёл) то мне бы и зашло

Поделиться сообщением

В Метал гире пролог до сих пор не работает и с бубном танцевать нужно, чтобы запустить. У меня, например, звук в игре тупо не работает, что бы я не делал troloklif.gif

Поделиться сообщением

В Метал гире пролог до сих пор не работает и с бубном танцевать нужно, чтобы запустить. У меня, например, звук в игре тупо не работает, что бы я не делал troloklif.gif

Что танцевать? лол, пролог не работает, поэтому есть репаки, где он пройден и сразу с 1 миссии начинаешь. Отстал ты грок от жизни :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что танцевать? лол, пролог не работает, поэтому есть репаки, где он пройден и сразу с 1 миссии начинаешь. Отстал ты грок от жизни :trollface:

лолблять

Проблема в том, что я хочу этот пролог пройти. И я не хочу заниматься всякой поеботиной вроде переставления времени, постоянных перезапусков игры из-за проблем со звуком и так далее. Хочу установить игру и играть. Желательнее всего - с ачивонами :buba:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

купил, поиграл полчаса и удалил :nate:

легчайшие 30 долларов для кадзимы

наебал офк56EZroY.gif

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

я досихпор в да3 не поиграл :avtoradolf: из за денувы офк ну и потому что мне лень взламывать за 273681723581253627351653712541287 шагов

на нее как раз щас скидка в ориджине, можно брать, если есть желание (у меня - нет)

купил, поиграл полчаса и удалил :nate:

легчайшие 30 долларов для кадзимы

наебал офк56EZroY.gif

купил - прошел пролог - удалил - вернул бабки в стиме - допрошел пиратку

изи сломал систему

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лолблять

Проблема в том, что я хочу этот пролог пройти. И я не хочу заниматься всякой поеботиной вроде переставления времени, постоянных перезапусков игры из-за проблем со звуком и так далее. Хочу установить игру и играть. Желательнее всего - с ачивонами :buba:

а что там проходить? пролог - это кинцо, возьми на ютубе и посмотри. Если уж ЭТО для тебя танцы с бубном, когда денуво ломанули за 3 дня, то ты ваще ахуел уже :buba:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Нахуя в фолыче строить дом блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

построй свою любовь

Поделиться сообщением

мб там еще на работу ходить надо блядь

:lol:

Поделиться сообщением

ясен хуй, приходишь с работы, дома любимая жена, собака и твоя личинка :pidorasy:

Поделиться сообщением

ОДИН ДЕНЬ НЕ СХОДИЛ - УВОЛИЛИ С РАБОТЫ, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ПРИШЕЛ С РАБОТЫ

@

ЛИЧИНУС ОРЕТ

@

СТРЕЛЯЕШЬ ЕМУ В ЕБАСОСЫЧ

@

F9

a6c6babf_1.jpg

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не понял причем здесь Чикатило

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

та лан, фолыч можно и купить, на него еще и модиков потом наделают, реиграбельность как никак

Поделиться сообщением

(изменено)

базаришь. вот модиков наклепают через годик два и со скидоном 90% - легчайшая покупка.

Изменено пользователем Zwei
Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...