grok #2661 4 ноября 2015 это ты поставил игру на постамент и минусов не замечаешь. и к чему ты это сказал? я грю вопросики =/= опенволрд всего лишь, а ты только на них зациклен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2662 4 ноября 2015 Кароч раскидываю ваши споры о том че лучше хуймак или фолыч)) Дауны типа грока и алежки дцпшки не понимают, что они в данной ситуации заинтересованные лица то есть адекватно сравнивнить две ролевые игры они не могут)) Ну про олежку я молчу, у поцана в голове джутовый мешок а в нем гнилая картошка))) Вот я тоже фанат ведьмака но не я буду никада спорить с фанатом фолаута о том че пизже, потому что это идиотизм)) Умные люди это понимают но на этом форуме маловато таких же как я))) А незаинтересованых людей которые могут адекватно раскидать за всю хуйню в реале то сложно найти, не говоря уже о форуме дегенератов дотеров)) Так что все ваши споры ниочем и вы зря тратите свое время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2663 4 ноября 2015 это ты поставил игру на постамент и минусов не замечаешь. и к чему ты это сказал? я грю вопросики =/= опенволрд всего лишь, а ты только на них зацикленкок раз та ки рав но. это побочный продукт открытых миров, который Я ЛИЧНО не хочу видеть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2664 4 ноября 2015 Блять чет в голос на какой сайт не зайду. Везде идет хоилвар , что лучше фолл 4 или Ведьмак 3. Пиздец, что за бред. Я пишу ребята, что за халтура , что с этим диалоговым колесом и мне в ответ. Ведьмак гавно, мир гавно и балблабалабалаЧто с фанатами фолыча не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2665 4 ноября 2015 я хоть и не ярый фанат фолаута, но от ведьмака блеванулвсем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2666 4 ноября 2015 щас ты скажешь типа, так не нравится не собирай вопросики, но Я ЛЮБЛЮ эксплоринг, а еще люблю когда он поощряется. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2667 4 ноября 2015 ну выключил я вопросики и что, мир стал внезапно насыщенный? этот грок сломался, несите мейна олежка как всегда в любом обсуждении видит наезд и хейтерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2668 4 ноября 2015 я хоть и не ярый фанат фолаута, но от ведьмака блеванулвсем спасибо за вниманиеДА пусть даже так. Просто причем ведьмак к тому , что пока фаллаут в глядит как кусок говно. Я просто пишу свои наблюдения а в ответ получаю ведьмак гавно. ЛОл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2669 4 ноября 2015 Блять чет в голос на какой сайт не зайду. Везде идет хоилвар , что лучше фолл 4 или Ведьмак 3.Пиздец, что за бред.Я пишу ребята, что за халтура , что с этим диалоговым колесом и мне в ответ. Ведьмак гавно, мир гавно и балблабалабалаЧто с фанатами фолыча не так ?а тут только имго и грок ведьмака зачем-то обсуждать начали, когда речь про открытые миры шла. и теперь вот ты шары подкатил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2670 4 ноября 2015 сначала подумал что миссклик и я в топике ведьмака Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2671 4 ноября 2015 (изменено) Блять чет в голос на какой сайт не зайду. Везде идет хоилвар , что лучше фолл 4 или Ведьмак 3.Пиздец, что за бред.Я пишу ребята, что за халтура , что с этим диалоговым колесом и мне в ответ. Ведьмак гавно, мир гавно и балблабалабалаЧто с фанатами фолыча не так ?а тут только имго и грок ведьмака зачем-то обсуждать начали, когда речь про открытые миры шла. и теперь вот ты шары подкатил.Я хз что там, кто обсуждает.Я зашел в топик и пишу, мол ребята , что за мыльное гавнище нам втирают.В ответ слышу нападки на ведьмака.Ещё скажи, что не так - это было ?Не я начинал этот гнилой базар. Изменено 4 ноября 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2673 4 ноября 2015 судить игру по скринам это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2674 4 ноября 2015 судить игру по скринам это такоеграфоний то можно обсудить. когда есть лситая игра. НО НА ПЕКА БУДИТ ЛУЧШЕ. это понятно. Блять чет в голос на какой сайт не зайду. Везде идет хоилвар , что лучше фолл 4 или Ведьмак 3.Пиздец, что за бред.Я пишу ребята, что за халтура , что с этим диалоговым колесом и мне в ответ. Ведьмак гавно, мир гавно и балблабалабалаЧто с фанатами фолыча не так ?а тут только имго и грок ведьмака зачем-то обсуждать начали, когда речь про открытые миры шла. и теперь вот ты шары подкатил.Я хз что там, кто обсуждает.Я зашел в топик и пишу, мол ребята , что за мыльное гавнище нам втирают.В ответ слышу нападки на ведьмака.Ещё скажи, что не так - это было ?Не я начинал этот гнилой базар.пруфани. только не цитатой дарвина. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2675 4 ноября 2015 мы обсуждаем ведьмака в рамках разговора о концепции опенворлда в рпг играхотбой, белый волк, отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2676 4 ноября 2015 чтобы не быть голословным моя идеальная катка в плане построения игрового мира - это маскарад вампиров. в общем сегодня вечер оффтопа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2677 4 ноября 2015 ща бы фанаты фолыча ждали Ф4 как реально норм продукт, а не Выброс от Димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2678 4 ноября 2015 Им просто нехуй делать с игрой, когда на графоний\сюжет\продакшн не уходит 10000000000000человекочасов и денег так что старые игры не надо сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2679 4 ноября 2015 (изменено) я хоть и не ярый фанат фолаута, но от ведьмака блеванулвсем спасибо за вниманиеДА пусть даже так.Просто причем ведьмак к тому , что пока фаллаут в глядит как кусок говно.Я просто пишу свои наблюдения а в ответ получаю ведьмак гавно.ЛОл)Ты про дохуя других игр писал, что они говно, ни с хуя, сам в них не поиграв. Конкретно в этом треде я уже раз 10 видел сообщения от тебя в духе 'ха-ха-ха, ну и говно', но при этом ты удивляешься, когда кто-то пишет плохие вещи про ведьмака.Откуда инфа что фаллаут выглядит как говно? Любому нормальному человеку понятно, что те скриншоты в камрипе, с разрешением 800x600 на самой лоу графике не являются показателем графики в игре. Уверен, на компе на ультра настройках игра будет выглядеть как минимум не плохо. С ведьмаком до релиза была такая же хуйня. Всякие дурачки по кд заходили в тред и говорили, какое же говно игра, и как все обернулось в итоге. Особенно усердно писали хуйню фанаты ДА. А знаешь почему они это делали? Потому что ты заходил в тред их игры и неистово поливал ее говном, потом удивляясь ответной реакции. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2680 4 ноября 2015 Любому нормальному человеку понятно, что те скриншоты в камрипе, с разрешением 800x600 на самой лоу графике не являются показателем графики в игре. Уверен, на компе на ультра настройках игра будет выглядеть как минимум не плохо. тут ты не прав: испанец уже который день бросает видосы и скриншоты с предрелизной версии для консолей. и я крайне сомневаюсь что на выходе будет какой-то графический патч или что игра для ПеКа будет лучше чем есть сейчас. разве что дальность прорисовки и пару теней добавят. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение