PUppee #2721 4 ноября 2015 Любому нормальному человеку понятно, что те скриншоты в камрипе, с разрешением 800x600 на самой лоу графике не являются показателем графики в игре. Уверен, на компе на ультра настройках игра будет выглядеть как минимум не плохо.тут ты не прав: испанец уже который день бросает видосы и скриншоты с предрелизной версии для консолей. и я крайне сомневаюсь что на выходе будет какой-то графический патч или что игра для ПеКа будет лучше чем есть сейчас. разве что дальность прорисовки и пару теней добавят. я, конечно, не эксперт, но разве всем обзорщикам игру засылают не за месяц +- до релиза? спокойно поверх ИХ версии ещё могут быть патчинасчет этой собаки воют и рофлят везде - от вк до реддита. так что изи могут накатить first day patch. либо даже банально выпустить сразу правленую, а предрелизные версии просто пропатчатся мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2722 4 ноября 2015 а зачем ее теперь фиксить, она уже стала мемчиком и своеобразным маскотом игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2723 4 ноября 2015 Так что, игра говно или дерьмо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2724 4 ноября 2015 Любому нормальному человеку понятно, что те скриншоты в камрипе, с разрешением 800x600 на самой лоу графике не являются показателем графики в игре. Уверен, на компе на ультра настройках игра будет выглядеть как минимум не плохо.тут ты не прав: испанец уже который день бросает видосы и скриншоты с предрелизной версии для консолей. и я крайне сомневаюсь что на выходе будет какой-то графический патч или что игра для ПеКа будет лучше чем есть сейчас. разве что дальность прорисовки и пару теней добавят. я, конечно, не эксперт, но разве всем обзорщикам игру засылают не за месяц +- до релиза? спокойно поверх ИХ версии ещё могут быть патчинасчет этой собаки воют и рофлят везде - от вк до реддита. так что изи могут накатить first day patch. либо даже банально выпустить сразу правленую, а предрелизные версии просто пропатчатсяпатчи на графон? сынок, это фантастика. только если как с бутманом снимут с продаж и будут допиливать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2725 4 ноября 2015 да сам графон ясно что будет такой и это было ясно еще за полгода до выхода игры дело в модельках некоторыхи анимацияхих вполне могут допиливать потому что нужно же было что то выслать журналюгам вот что то неважное и оставили недоделанным хотя хз как собака, которая всю игру с героем может быть неважным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2726 4 ноября 2015 допиливать АНИМАЦИИ БЕСЕДКА. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2728 4 ноября 2015 Любому нормальному человеку понятно, что те скриншоты в камрипе, с разрешением 800x600 на самой лоу графике не являются показателем графики в игре. Уверен, на компе на ультра настройках игра будет выглядеть как минимум не плохо.тут ты не прав: испанец уже который день бросает видосы и скриншоты с предрелизной версии для консолей. и я крайне сомневаюсь что на выходе будет какой-то графический патч или что игра для ПеКа будет лучше чем есть сейчас. разве что дальность прорисовки и пару теней добавят. я, конечно, не эксперт, но разве всем обзорщикам игру засылают не за месяц +- до релиза? спокойно поверх ИХ версии ещё могут быть патчинасчет этой собаки воют и рофлят везде - от вк до реддита. так что изи могут накатить first day patch. либо даже банально выпустить сразу правленую, а предрелизные версии просто пропатчатсяпатчи на графон? сынок, это фантастика. только если как с бутманом снимут с продаж и будут допиливать. бутмена нормально так и не пофиксили и разрешили рефунднуть баблос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2729 4 ноября 2015 ' timestamp='1446670916' post='17257509'][media=] [/media]лол а есть оригинал?) а все нашелдай ссыль плс КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2730 4 ноября 2015 а сколько нужно бабулесов примерно и людей чтобы самому запиливать пиздатые игори с норм графеном? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2731 4 ноября 2015 ' timestamp='1446670916' post='17257509'][media=] [/media]лол а есть оригинал?) а все нашелдай ссыль плснабери дорогая мы убиваем детейтам сразу первый видос на их канале ютубвпадлу самому делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2732 4 ноября 2015 Любому нормальному человеку понятно, что те скриншоты в камрипе, с разрешением 800x600 на самой лоу графике не являются показателем графики в игре. Уверен, на компе на ультра настройках игра будет выглядеть как минимум не плохо.тут ты не прав: испанец уже который день бросает видосы и скриншоты с предрелизной версии для консолей. и я крайне сомневаюсь что на выходе будет какой-то графический патч или что игра для ПеКа будет лучше чем есть сейчас. разве что дальность прорисовки и пару теней добавят. я, конечно, не эксперт, но разве всем обзорщикам игру засылают не за месяц +- до релиза? спокойно поверх ИХ версии ещё могут быть патчинасчет этой собаки воют и рофлят везде - от вк до реддита. так что изи могут накатить first day patch. либо даже банально выпустить сразу правленую, а предрелизные версии просто пропатчатсяпатчи на графон? сынок, это фантастика. только если как с бутманом снимут с продаж и будут допиливать. ну ясно что движок никто трогать уже не будет :)могут чуток фильтры подкрутить и мыла добавить и конкретные косяки движений убрать, как мне кажется мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2733 4 ноября 2015 Любому нормальному человеку понятно, что те скриншоты в камрипе, с разрешением 800x600 на самой лоу графике не являются показателем графики в игре. Уверен, на компе на ультра настройках игра будет выглядеть как минимум не плохо.тут ты не прав: испанец уже который день бросает видосы и скриншоты с предрелизной версии для консолей. и я крайне сомневаюсь что на выходе будет какой-то графический патч или что игра для ПеКа будет лучше чем есть сейчас. разве что дальность прорисовки и пару теней добавят. я, конечно, не эксперт, но разве всем обзорщикам игру засылают не за месяц +- до релиза? спокойно поверх ИХ версии ещё могут быть патчинасчет этой собаки воют и рофлят везде - от вк до реддита. так что изи могут накатить first day patch. либо даже банально выпустить сразу правленую, а предрелизные версии просто пропатчатсяпатчи на графон? сынок, это фантастика. только если как с бутманом снимут с продаж и будут допиливать. бутмена нормально так и не пофиксили и разрешили рефунднуть баблос в бутмане было дело в хуевом фпс на картах уровня 980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2734 4 ноября 2015 смотрю щас беседковские скриншоты из их сегодняшней (вчерашней) статьи (https://bethesda.net/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&utm_campaign=11415-FO-graphics#ru/events/game/the-graphics-technology-of-fallout-4/2015/11/04/45) - там всё очень даже меня устраиваетпонятно, что постановочные и вылизанные, но всё-таки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2735 4 ноября 2015 ну там жесткий рендер конечномне кажется что игра в динамике будет получше смотретьсяесли конечно все время от анимаций отворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2736 4 ноября 2015 топ анимация в сталкере былаа это так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2737 4 ноября 2015 это дая вообще планирую сходу на хардкорыче начинать, чтобы не было времени отвлекаться на всяких собак, у которых лапы в песок проваливаются мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2738 4 ноября 2015 смотрю щас беседковские скриншоты из их сегодняшней (вчерашней) статьи (https://bethesda.net...4/2015/11/04/45) - там всё очень даже меня устраиваетпонятно, что постановочные и вылизанные, но всё-такинормально там наебурили графон чисто для скринов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2739 4 ноября 2015 смотрю щас беседковские скриншоты из их сегодняшней (вчерашней) статьи (https://bethesda.net...4/2015/11/04/45) - там всё очень даже меня устраиваетпонятно, что постановочные и вылизанные, но всё-такина скринах нет собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2740 4 ноября 2015 сук я хочу посмотреть фулл выпуск кохана мы вбываемо дитеймне че хохлотиви через инет искать чтоле епт КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение