Newrite #2881 6 ноября 2015 Ну я чот не понял зачем он кинул ссылку на движок и почему-то проебланился подумал не выход последней игры, а выход ф3 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2882 6 ноября 2015 https://ru.wikipedia.../wiki/IW_engine только вот причем тут движок то они то его развивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2883 6 ноября 2015 У беседки только освещение поменялось за 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2884 6 ноября 2015 Если учесть тот факт что креатион энджин это модифицированный геймбрио,еще времен обливиона,Со всеми механиками и анимациями,как его не лопать ничего уже не выйдет,разве только освещение и спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2885 6 ноября 2015 зато требования почти в полтора раза выше чем в фар крае последнемаж трисёт антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2886 6 ноября 2015 зато требования почти в полтора раза выше чем в фар крае последнемаж трисёт ну а как иначе новое железо продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2888 6 ноября 2015 почему нигде нету ссылки на подрубчик фолача оОhttp://instagib.tv/hawtlinebruh пиздец текстуры в помощь к стриму антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2889 6 ноября 2015 у меня еще один вопрос к тоддунахуя музыку из третьего фолла добавили? твою мать после трешки еще раз их слушать, полушария не выдержут.неужели треков не нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2890 6 ноября 2015 Если учесть тот факт что креатион энджин это модифицированный геймбрио,еще времен обливиона,Со всеми механиками и анимациями,как его не лопать ничего уже не выйдет,разве только освещение и спасает.вотостается вопрос почему имея бабки после скурима эти долбаебы не хотят ничего менятьне верю что все другие движки не поддержут модификацииэто пиздец просто на нем даже ниодну кат сцену не сделать даже динамичные диалоги с анимациями персонажей и передвижениемебать блять горит еще со скурима что они обещали новый, а ебанули старый кайф кстати вкидывали же что требования пиздец завышены и по факту не такие высокие мне кажется или там низ плаща анимированныйНИЧОСИ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2891 6 ноября 2015 у меня еще один вопрос к тоддунахуя музыку из третьего фолла добавили?твою мать после трешки еще раз их слушать, полушария не выдержут.неужели треков не нашлось.джаз видать закончился а пиздить тему из скайрима(морровинда) уже не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2892 6 ноября 2015 Эти текстурки перчатки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2893 6 ноября 2015 посмотрел 20 минут стрима, ну его нахер, походу фолыч не мое. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2894 6 ноября 2015 (изменено) Эти текстурки перчатки чет в голосЭЙЧДИ пипбой и перчатки с текстурой 1х1они сами то блять не видят, что разница в текстурах огромная? Изменено 6 ноября 2015 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2895 6 ноября 2015 блять нью вегас нормально идет на минималках на моем дерьмеа в это хуй поиграю походу найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2896 6 ноября 2015 нью вегас на минималкаххуя у тебя там не то что ведро, оно еще походу деревянное и протекает "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2897 6 ноября 2015 ну бля сори я когда поступал купил за 20к ноут ниче на всякое гавно хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2898 6 ноября 2015 в 2002 чтоли поступал? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2899 6 ноября 2015 ммм еще одну проблемку вспомнил у беседкиных игоров - вылеты чет аж подгорать начинает, как вспомню вылеты каждые 10 минут антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2900 6 ноября 2015 Как нужно себя неуважать, чтобы играть на ноутбуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение