Skille #3241 8 ноября 2015 посмотрел стримы, графоний конечно не на уровне крузиса, но вполне приемлемыйхз чего вы ноетеесли на налажают с ролевой системой и диалогами (уже налажали) то игра будет вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3242 8 ноября 2015 щас бы топовую некогда рпг превратить в кастрированный шутан с элементами рпг. Pacman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #3243 8 ноября 2015 щас бы топовую некогда рпг превратить в кастрированный шутан с элементами рпг.Игра стала другой - но в своем жанре она хороша. Если я захочу поиграть в рпгшку, то можно и в divinity поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3244 8 ноября 2015 а мы хотим играть в ту самую фолачину все тлен антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3245 8 ноября 2015 хз меня тож стримы тока мотивировали еще большескачать офк "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3246 8 ноября 2015 Я пока не прошел ф3 и фнв, так что пока пройду их, пока на ф4 готи выйдет, пока на него модов наклепают. Думаю, года через 2-3 стоит взять. Вообще, игры для педиков, а носиться на байке зимой по лесу - топово =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3247 8 ноября 2015 носиться на байке зимой по лесу - топово =)Главное поймать по радио россию24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3248 8 ноября 2015 стиль убогийжанр убогий графика убогаяаи убогийесть +сы у этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3249 8 ноября 2015 22:27 Larabobiara: БОЖЕ НЕ И ПИЗДОС. НЕ ФОЛАЧ А КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ СИМС 5 С ЗАБОРЧИКАМИ И ДОМИКАМИ. Pacman понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3250 8 ноября 2015 носиться на байке зимой по лесу - топово =)Главное поймать по радио россию24Зачем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3251 8 ноября 2015 что бы педиком не бытьэто же очевидностиль убогийжанр убогийграфика убогаяаи убогийесть +сы у этой игры?она тебе не нравится, я считаю это приятный плюс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3252 8 ноября 2015 Я пока не прошел ф3 и фнв, так что пока пройду их, пока на ф4 готи выйдет, пока на него модов наклепают. Думаю, года через 2-3 стоит взять. Вообще, игры для педиков, а носиться на байке зимой по лесу - топово =)все в стойку смирно,пися реальщик ворвался в тред щас бы топовую некогда рпг превратить в кастрированный шутан с элементами рпг.кому они нахуи продадут игру образца 1997 в 2015? Им похуи,что там ваинит кучка олд фагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3253 8 ноября 2015 ну обсидианы пое вроде продали, да и на кикстартере бабло собралидругое дело что у беседки нет опыта делать такие игры, они совсем другим занимаются - ожидать другого быть жителем другой реальности "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3254 8 ноября 2015 Я пока не прошел ф3 и фнв, так что пока пройду их, пока на ф4 готи выйдет, пока на него модов наклепают. Думаю, года через 2-3 стоит взять. Вообще, игры для педиков, а носиться на байке зимой по лесу - топово =)байки же для гомиков вроде, не? Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3255 8 ноября 2015 Да реально, чот так перестало тянуть в игры, даже через силу не могу себя заставить. И вроде игры годные, но потенции нет. Зато вот всякой фигней типа на веле кататься, с ружья стрелять, на дроне летать - это сколько угодно. По ходу, я наигрался =( Я пока не прошел ф3 и фнв, так что пока пройду их, пока на ф4 готи выйдет, пока на него модов наклепают. Думаю, года через 2-3 стоит взять. Вообще, игры для педиков, а носиться на байке зимой по лесу - топово =)байки же для гомиков вроде, не? Байк - это велосипед, ну слегка моторизованный у меня. Не то чтоб кросач на две сотни кубов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3257 8 ноября 2015 ну обсидианы пое вроде продали, да и на кикстартере бабло собралидругое дело что у беседки нет опыта делать такие игры, они совсем другим занимаются - ожидать другого быть жителем другой реальностиу обсидиана за последние 2 года были божественные СП и пиларсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3258 8 ноября 2015 Каждому своёу меня дед проходил серьезного сема и д2 в 45+летпритом нихуево так ебурил, в д2 явно получше меня шкета был, прошел на всех трех сложностях, а я не осилил мда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение