Scream of the Soul #3261 8 ноября 2015 Да реально, чот так перестало тянуть в игры, даже через силу не могу себя заставить. И вроде игры годные, но потенции нет. Зато вот всякой фигней типа на веле кататься, с ружья стрелять, на дроне летать - это сколько угодно. По ходу, я наигрался =( Я пока не прошел ф3 и фнв, так что пока пройду их, пока на ф4 готи выйдет, пока на него модов наклепают. Думаю, года через 2-3 стоит взять. Вообще, игры для педиков, а носиться на байке зимой по лесу - топово =)байки же для гомиков вроде, не? Байк - это велосипед, ну слегка моторизованный у меня. Не то чтоб кросач на две сотни кубов.Просто ты взрослеешь. Когда-нибудь все к этому придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3262 8 ноября 2015 ну обсидианы пое вроде продали, да и на кикстартере бабло собралидругое дело что у беседки нет опыта делать такие игры, они совсем другим занимаются - ожидать другого быть жителем другой реальностиу обсидиана за последние 2 года были божественные СП и пиларсышо такое спи я не понял сарказм это или нетили это грок на пиларсы гнал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3263 8 ноября 2015 посмотрел стримы, графоний конечно не на уровне крузиса, но вполне приемлемыйну да, на уровне вочдогс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3264 8 ноября 2015 ну обсидианы пое вроде продали, да и на кикстартере бабло собралидругое дело что у беседки нет опыта делать такие игры, они совсем другим занимаются - ожидать другого быть жителем другой реальностиага,чуть больше 500 к вроде.Ну охуенно че,мечта для крупных контор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3265 8 ноября 2015 у дивинити тоже все нормальное, ничего там не мертво главное захотеть но беседка если захочет то первый блин будет таким комом что вы будете боготворить ф3 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3266 8 ноября 2015 Тяжело боготворить Ф3. Даже хз насколько надо плохо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3267 8 ноября 2015 ну обсидианы пое вроде продали, да и на кикстартере бабло собралидругое дело что у беседки нет опыта делать такие игры, они совсем другим занимаются - ожидать другого быть жителем другой реальностиу обсидиана за последние 2 года были божественные СП и пиларсышо такое спи я не понял сарказм это или нетили это грок на пиларсы гнал сауз парк, бест игра 2014 года javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3268 8 ноября 2015 ну обсидианы пое вроде продали, да и на кикстартере бабло собралидругое дело что у беседки нет опыта делать такие игры, они совсем другим занимаются - ожидать другого быть жителем другой реальностиу обсидиана за последние 2 года были божественные СП и пиларсышо такое спи я не понял сарказм это или нетили это грок на пиларсы гнал сауз парк, бест игра 2014 года :pray: :pray: :rickroll: :rickroll: :pisubudew: я бы даже сказал десятилетия пока не одна игра не оставила такого впечатления :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3269 8 ноября 2015 ну обсидианы пое вроде продали, да и на кикстартере бабло собралидругое дело что у беседки нет опыта делать такие игры, они совсем другим занимаются - ожидать другого быть жителем другой реальностиу обсидиана за последние 2 года были божественные СП и пиларсышо такое спи я не понял сарказм это или нетили это грок на пиларсы гнал сауз парк, бест игра 2014 годаану соре мне похуй на него "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3272 8 ноября 2015 ' timestamp='1446995377' post='17281123']ну обсидианы пое вроде продали, да и на кикстартере бабло собралидругое дело что у беседки нет опыта делать такие игры, они совсем другим занимаются - ожидать другого быть жителем другой реальностиу обсидиана за последние 2 года были божественные СП и пиларсышо такое спи я не понял сарказм это или нетили это грок на пиларсы гнал сауз парк, бест игра 2014 года :pray: :pray: :rickroll: :rickroll: :pisubudew: я бы даже сказал десятилетияпока не одна игра не оставила такого впечатления :pisubudew: +++ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3273 8 ноября 2015 https://2ch.hk/vg/src/13094281/14469850073980.webm антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3274 8 ноября 2015 кому они нахуи продадут игру образца 1997 в 2015? Им похуи,что там ваинит кучка олд фагов че-то вейстленду это не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3275 8 ноября 2015 кому они нахуи продадут игру образца 1997 в 2015? Им похуи,что там ваинит кучка олд фагов че-то вейстленду это не помешало помешало продаться хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3276 8 ноября 2015 (изменено) кому они нахуи продадут игру образца 1997 в 2015? Им похуи,что там ваинит кучка олд фагов че-то вейстленду это не помешало помешало продаться хуеваон говорит, кто отдаст бабло за игру 97 года, но 3 ляма же надонатили, а потом еще люди и покупали. Следовательно довольно многим нужны игры такого плана. Игра же вроде хуевая в итоге вышла Изменено 8 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3277 8 ноября 2015 игра вышла не такая уж хуевая. просто все донатили на ВАСТЕЛЕНД ВТОРОЙ, но почему-то ожидали фоллача. вот например с торментом ожидания как бы яснее. посмотрим шо склепают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3278 8 ноября 2015 сколько слышал мнений, все говорят что игра хорошая, но боевка пиздец хуета и слишком много еётипо она не блещет, так еще и частая "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3279 8 ноября 2015 тоже говна заказал пацаныПосмотрите на этого клоуна. :lol: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3280 8 ноября 2015 тоже говна заказал пацаныПосмотрите на этого клоуна. :lol: :lol:Бля жалко парня, что за болезнь интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение