Newrite #3281 8 ноября 2015 жаль что сейчас только вы на клоунов похожидаже не собирался покупать если что, а то подумаете "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3282 8 ноября 2015 че клоуны тоесть же рефунд у пекабояр есть шанс на ошибку антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3283 8 ноября 2015 тоже говна заказал пацаныПосмотрите на этого клоуна. :lol: :lol:Бля жалко парня, что за болезнь интересно?Ща сек въебу медскилзы. Наслаждаемся, бугуртим. Jaredok понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3284 8 ноября 2015 тоже говна заказал пацаныПосмотрите на этого клоуна. :lol: :lol:Бля жалко парня, что за болезнь интересно? Я покупал за габенорубли. Так что рефунд не жалко сделать. бля не гнобите плс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3285 8 ноября 2015 Болезнь называется ЕстьЗаЧтоКупить, а у вас нет, вот и беситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3286 8 ноября 2015 тоже говна заказал пацаныПосмотрите на этого клоуна. :lol: :lol:Бля жалко парня, что за болезнь интересно? Я покупал за габенорубли. Так что рефунд не жалко сделать. бля не гнобите плс(Сори, за габенорубли я бы и маму себе новую купил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3288 8 ноября 2015 Всё равно ф4 треш ебаный, разница невелика. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3290 8 ноября 2015 Болезнь называется ЕстьЗаЧтоКупить, а у вас нет, вот и беситесьБля а вот это обидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3292 8 ноября 2015 https://2ch.hk/vg/src/13102915/14469964151730.webm антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3293 8 ноября 2015 сколько слышал мнений, все говорят что игра хорошая, но боевка пиздец хуета и слишком много еётипо она не блещет, так еще и частая w2 отвратительнаяплюс они насобирать-то насобирали, но этих денег не хватило и взяли с собранных на тормент, потом его отложилиа на выходе получили говно на уровне самоделок нонеймовских разрабов (если не хуже - взять тот же STASIS, который делался одним человеком, насколько я помню - сразу ясно кто выигрывает). туча багов, кривая реализация ролевой системы, лагающий движок, ужаснейшие текстуры сделанные на коленке..я может и предвзято отношуть к этому проекту, но вышло имхо полное разочарование мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3295 8 ноября 2015 https://2ch.hk/vg/src/13102915/14469964151730.webmобосралась это когда копии не проданыа так хуйтеры сосут хуй у тодда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3296 8 ноября 2015 а мне в2 нормально зашел javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3298 8 ноября 2015 Показали скрин с числом проданных копий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3299 8 ноября 2015 а после стоп навярняка разговор о том что продаж дохуя и говард купается в бабулесах "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3300 8 ноября 2015 ну с вариков диалога реально заболеть можно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение