LLITbIK #3401 9 ноября 2015 одни пираты в топане не буду рисковать с впном, а то реально забанят аккаунтподожду до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3402 9 ноября 2015 одни пираты в топане не буду рисковать с впном, а то реально забанят аккаунтподожду до завтраЛол, как будто это что плохое - пиратить игры беседки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3403 9 ноября 2015 что бы узнать забанят или нет надо читать соглашениевольво вообще очень мягкие, хоть раз за какой-либо багаюз банили?вот близзард хуярит пермачи на банвейвах за почти любой злостный абуз бага, хотя не помню что бы в пве гонке за эксплойт банили, вроде просто откатывают одни пираты в топане не буду рисковать с впном, а то реально забанят аккаунтподожду до завтраЛол, как будто это что плохое - пиратить игры беседки они и не заметят "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3404 9 ноября 2015 Мне вот интересно можно ли купить предзаказ, дождаться пока дадут анонсера для дотки, продать его и сделать рефанд?Бизнес-план с изи профитонами же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3405 9 ноября 2015 я думаю он будет либо антрейдабл либо трейдбл после опр числа "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3406 9 ноября 2015 (изменено) какая разница. они вряд ли будут что-то отбирать. куплю на всякий на 2 акича, вдруг и правда халява. Изменено 9 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3407 9 ноября 2015 я вам просто завидуюпотратил деньги на офлайн игру, которую прошли за неделю до релизазаспойлерили концовки и суть главного злодеяа так же обсудили все недоработки и косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3408 9 ноября 2015 я вам просто завидуюпотратил деньги на офлайн игру, которую прошли за неделю до релизазаспойлерили концовки и суть главного злодеяа так же обсудили все недоработки и косяки А нехуй читать все подряд. Я вот тоже тусовался в топане, но спойлеров не нахватался. Только видел что-то подобное - закрывал глаза и листал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3409 9 ноября 2015 я вам просто завидуюпотратил деньги на офлайн игру, которую прошли за неделю до релизазаспойлерили концовки и суть главного злодеяа так же обсудили все недоработки и косяки зарефунди, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3410 9 ноября 2015 на абордаж [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3411 9 ноября 2015 пиратка есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3413 9 ноября 2015 я вам просто завидуюпотратил деньги на офлайн игру, которую прошли за неделю до релизазаспойлерили концовки и суть главного злодеяа так же обсудили все недоработки и косяки ну ты хзигру беседки ради сюжета братьплюс там сказали что концовка не одна, а АЖ МИНИМУМ ДВЕ ( В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО У БЕСЕДКИ ХЕЛОУ )а еще там 3 фракции и у них тоже есть линейкикароче контента хватит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3415 9 ноября 2015 почему телок напарников так мало?кому нужны эти псины и негрыя хочу обмазываться щлюхами в обтягивающей одежде как в масс еффекте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3416 9 ноября 2015 хз даже,вроде и охота поиграть,но зная современную тенденцию по качеству игр на старте.Вся охота нахуи отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3417 9 ноября 2015 почему телок напарников так мало?кому нужны эти псины и негрыя хочу обмазываться щлюхами в обтягивающей одежде как в масс еффектерадуйся что хоть какие-то мужики будут, как только выйдет редактор в первые же дни начнешь шлюхами обмазываться ХД хз даже,вроде и охота поиграть,но зная современную тенденцию по качеству игр на старте.Вся охота нахуи отпадаетбудет такой же эпик пиздец на старте как и со скайримом "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #3419 9 ноября 2015 Подскажите,можно как то испортить персонажа,если спешалы не так вкачать?Я просто в 3 фолыч не играл почти,а 4 пройти хочу без проблем особых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3420 9 ноября 2015 Подскажите,можно как то испортить персонажа,если спешалы не так вкачать?Я просто в 3 фолыч не играл почти,а 4 пройти хочу без проблем особых.не, это уже не тот фоллач где можно было что-то запороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение