mazt3r #22 2 июня 2015 (изменено) Не играл не в один фалаут.С новой игрой думаю приобщиться.ничего не потерял можешь нью вегас попробовать, но то такоеГрок оправдывает звание "не игрок" До сих пор раз в полгода-год перепрохожу первые два фолача, хз о чем речь. Иногда и в третий поигрываю, но это когда по морровинду/обливиону скучаю. Изменено 2 июня 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #23 2 июня 2015 Опять беседка же сама делать будет наверное. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #24 2 июня 2015 Ебать, надеюсь графен не улучшат, и не будут требовать ебенейшие системки ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 2 июня 2015 кстати, я не так давно прошел неваду - вполне себе на волне второго. рекомендую. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #26 2 июня 2015 будет на движке что и в раге с подгрузкой текстур во время движения камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 2 июня 2015 жду пиздец, токо что перепрошел нью-вегаспросто озуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 2 июня 2015 Ебать, надеюсь графен не улучшатты че, сука, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #30 2 июня 2015 а мудисан до сих пор обзор на третий не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #31 2 июня 2015 а мудисан до сих пор обзор на третий не сделалОн стримит сейчас третий по ночам, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #32 2 июня 2015 а мудисан до сих пор обзор на третий не сделалЕще во времена "Игр на Вынос" сделал После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #33 2 июня 2015 привет сын мудисан так то годно стримает фолач, как раз ф4 выйдет как все челенжи закончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #36 2 июня 2015 Telltale Games presents: Tales From Fallout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #39 3 июня 2015 единственное за что могу уважать мэддисона так это за то что он любит фалалут С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #40 3 июня 2015 единственное за что могу уважать мэддисона так это за то что он любит фалалут раньше его за уебка принимал, а он гамзит в фоллычи в вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение