Jaredok #441 4 июня 2015 сча бы пацаны перечислили минусы фолыча 3 из-за чего он стал гноем и парашей в сравнением с нв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #443 4 июня 2015 сча бы пацаны перечислили минусы фолыча 3 из-за чего он стал гноем и парашей в сравнением с нвтолстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #444 4 июня 2015 да шо с него взять, это друг пинтывиски. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #445 4 июня 2015 сча бы пацаны перечислили минусы фолыча 3 из-за чего он стал гноем и парашей в сравнением с нвтолстоватоя не играл в ф3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #446 4 июня 2015 да шо с него взять, это друг пинтывиски. у меня было бы слишком много друзей если бы я принимал дружбу каждогоотсюда у меня так много попущенных хейтерков которые кроме как преследовать меня в каждом топане и постить фейспальм под моей квотой ни на что не способны))а я, между делом, говорю совершенно очевиднейшие, каждому здравомыслящему человеку, вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #447 4 июня 2015 ох уж эти друу номер 2. Тока этот еще и мысли свои формулировать не умеет.А пинта наверно искрени не понимает почему его все считают долбаебом, а илзе которому он столь старательно пытается подражать лишь половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #448 4 июня 2015 да шо с него взять, это друг пинтывиски. у меня было бы слишком много друзей если бы я принимал дружбу каждогоотсюда у меня так много попущенных хейтерков которые кроме как преследовать меня в каждом топане и постить фейспальм под моей квотой ни на что не способны))а я, между делом, говорю совершенно очевиднейшие, каждому здравомыслящему человеку, вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #449 4 июня 2015 ща бы преследовать пинту в своем разделе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #450 4 июня 2015 ох уж эти друу номер 2. Тока этот еще и мысли свои формулировать не умеет.А пинта наверно искрени не понимает почему его все считают долбаебом, а илзе которому он столь старательно пытается подражать лишь половина. нет, я понимаю, почему на форуме долбоебов меня считают долбоебомза то что я не долбоеблюбое слово, не соответствующее вашим бездумным устоям, столь яростными носителями коих вы являетесь, воспринимается вами не иначе как долбоебизм высшей степениэто как если дураку сказать что он дуракв ответ можно услышать только лишь - сам дуракно дураком как раз-таки и является тот, кто не знает о том, что он дурак ща бы преследовать пинту в своем разделе. ну речь-то не о тебе, мой дорогойс тобой я пересекаюсь крайне редкотак что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #451 4 июня 2015 пинтуха сам себя чет заовнел)))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #452 4 июня 2015 ох уж эти друу номер 2. Тока этот еще и мысли свои формулировать не умеет.А пинта наверно искрени не понимает почему его все считают долбаебом, а илзе которому он столь старательно пытается подражать лишь половина. нет, я понимаю, почему на форуме долбоебов меня считают долбоебомза то что я не долбоеблюбое слово, не соответствующее вашим бездумным устоям, столь яростными носителями коих вы являетесь, воспринимается вами не иначе как долбоебизм высшей степениэто как если дураку сказать что он дуракв ответ можно услышать только лишь - сам дуракно дураком как раз-таки и является тот, кто не знает о том, что он дуракСтранно совпадение что варды, омски, артасы и вермы считают точно так же.Не ну считай себя особым, других дуракими. Дело то твое. У меня тут скорее вопрос к модерам тока возникает зачем выпускать тебя из твоих 3 разделов портить другие.Выж лечитесь 3 профилактическими банами максимумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #453 4 июня 2015 варды омски артасы и вермы являют собой крайнюю степень вашего существато-есть вот есть ты - илл-лич, и есть кто-то из перечисленных вышеони ярковыраженный ты, просто выраженный на столько, что себя в них ты уже не узнаешья могу так же сказать что каждый юзер раздела кино - так или иначе - дличпросто длич являет собой квинтэссенцию, а вы разбавлены водойотсюда и такое отношение к этим пацанам, которые являют собой незапятнанное зеркало вас самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #454 4 июня 2015 ну да, они то зеркало, а ты вот исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #455 4 июня 2015 сраться можете только по поводу сабжа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #456 4 июня 2015 ну да, они то зеркало, а ты вот исключение. я тоже зеркало в какой-то степенипросто людей, чье отражение, в рамках этого форума, я могу показать, не так уж много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #457 4 июня 2015 Наконец элитка подъехал в топан по фоллачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #458 4 июня 2015 (изменено) ну да, они то зеркало, а ты вот исключение. я тоже зеркало в какой-то степенипросто людей, чье отражение, в рамках этого форума, я могу показать, не так уж много)))хуеркало ты в какой-то степени Изменено 4 июня 2015 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #459 4 июня 2015 ласт предупреждение. еще один пост не по сабжу - пятерик. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #460 4 июня 2015 получается той инфе годичной давности можно верить? и Ф4 подъедет в октябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение