Skille #721 15 июня 2015 Как же мне доставляет что у половины долбоебов которые говорят что графин у фоллача говно, он потом даже на средних не запустится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #722 15 июня 2015 А если запустится я тебе хуем по губам проведу, обсосок?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #723 15 июня 2015 Не уверен что хочу отвечать человеку который считает себя долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #724 15 июня 2015 презентация в 2015 году на 10 фпсах идет. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #725 15 июня 2015 Самое лучшее что они добавили так это анимации в пипбое, вот рили то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #726 15 июня 2015 лол там же есть переключение на вид от 3 лица кстати Айсосники, поставил кто-то уже Fallout Shelter? походу это будет 1 игра, которую я поставлю на мобилку в 3-м фолыче как и в скуриме он выглядит так будто ты сам себя в жопу ебешь и короче кровь из глаз течет ._., этот уебанский движок без модов на графику и поведение моделек онли от первого лица. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #727 15 июня 2015 Как же мне доставляет что у половины долбоебов которые говорят что графин у фоллача говно, он потом даже на средних не запустится :lol: ведьмак и гта идут даже на картошке. Да и что тут говорить, явно у них в приоритете Консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #728 15 июня 2015 Как же мне доставляет что у половины долбоебов которые говорят что графин у фоллача говно, он потом даже на средних не запустится :lol: графин гавно даже на ультра, не запустится на средних - значит беседка уебки которые не могут в оптимизацию, ох вэйт, так и есть. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #729 15 июня 2015 презентация в 2015 году на 10 фпсах идет. :pray: угу я сам ахуел с фпса в презенташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #730 15 июня 2015 Как же мне доставляет что у половины долбоебов которые говорят что графин у фоллача говно, он потом даже на средних не запустится :lol: говно графон и нагрузка на систему это две разные вещи, в общем случае не связные. ты можешь запрогать так что у тебя графоний уровня 2000 года будет лагать на системе с 4мя титанами в сли если на средних не запустится на нормальном конфиге то это проблема оптимизации. графон при этом может быть сколько угодно говеным очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #731 15 июня 2015 А я вот уверен, что выйдет добротная игра с кучей контента. Но блять, как же я ненавижу этот ебаный сеттинг постапокалипсиса. Просто игру закрыть хочется, когда вижу все вокруг в серо-коричневых тонах Ни солнышка, ни зелени, ни снега, всю игру мертвые выженные пустыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #732 15 июня 2015 Чет вголос с 4 выборов реплики в диалоге( на каждую кнопку геймпадыча) бляя день когда сгниют консоли будет возрождением геймдева. (Они не сгниют никогда похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #733 15 июня 2015 Щас бы домики построить и караваны ограбить, а потом немножко пушечек поулучшать, ну а потом и на пидоре женится. Класс игра для девочек в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #734 15 июня 2015 (изменено) я один заметил что по кр мере по ролику презентации они сильно скакнули вперед относительно НВ в плане движка/графония, игра перестала казаться картонной/пластиковойи что цветность как в мултах/комиксах/лего это чисто из-за гаммы которая выстраивалась под проектор в темном зале а не для записи на ролик. если покрутить настройки цветности то будет лучше чем в фалл 3-нв атмосферность по поводу симса. с одной стороны это вообще уже совсем не фаллаут. но сама по себе геймплейная фича (если вырвать ее из контекста вселенной фаллаута) хороша. я бы хотел в скуриме построить себе дом сам а не заскриптованными заранее методами. развитие движка весьма интересно. однако это ролик и тут спецом все красиво и лаконично смотрится и не факт что в игре будет хотябы похоже и вообще играбельнособака вообще бред в итоге мы получаем уже не совсем фаллаутэто плохо для всех кто любит фолл1-2 тк чего-то настальгического уже практически не предвидетьсяс другой стороны добавляются новые геймплейные фичи, весьма интересныея бы сказал фолл4 это очередная обкатка нового движка и что вселенная фаллаута тут чисто как дизайнерская концепция для нового движка, а не как полноценный мир + атмосфера.тоесть поидее удастся следующая игра если они хорошо подберут сеттинг под новый движокпо кр мере мне так показалось из ролика.если они сделают почти майнкрафт но в нормальном 3д + отдельный подходящий под такой геймплей мир то получится хитярано опятже как продолжение серии фаллаут... тут вобщем то от фоллыча ничего уже почти не осталось Изменено 15 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #735 15 июня 2015 Какая обкатка? Была же инфа, что они старый движок используют. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #736 15 июня 2015 тоесть я бы сказал что это уже больше похоже на спинофф фаллаутачисто по фанчику, и ничего серьезного Какая обкатка? Была же инфа, что они старый движок используют.ну. если так говорить то движок вообще тот же что еще в обле использовалсяоднако он эволюционируетразницы между новым движком с использованием опыта приобретенного при разработке старогои между большим количеством изменений старого нету.тоесть формально это не старый движокне формально - это новая инкарнация их основного движка с добавленной ккучей новых возможностей. ну или если тебе проще то "я имел ввиду обкатка новой версии движка" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #738 15 июня 2015 Вообще то, иногда проще написать движок заново, чем пытаться добавить в него много новых фич/переделать старые.Это, конечно, может быть тот же движок, что и в Обливионе, но я очень сомневаюсь. Да и вообще, никто не обкатывает делая готовые игры. Они делают движок, как им нужно, добавляя все сразу и тестируя.А то потом ничего работать не будет. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #739 15 июня 2015 а все увидел дату выпуска10 ноябра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #740 15 июня 2015 Срываю покровы, этот движок еще с морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение