morfuwa #101 3 июня 2015 ебучий твич, что б он сдох нахуй :fffuuu: :fffuuu: нахуй они принудительно заставляют ресетить пароль? горит потому что у них базы спиздли с учетками как бы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #103 3 июня 2015 Тот же движок лолблядь? Откуда инфа?Да кого ты слушаешь? Всё новое будет! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #104 3 июня 2015 Вам не похуй на каком движке оно будет? Вон Вольво 13 лет уже выпускают все на соурсе и ничего, притом День Зарплаты 2 выдает вполне сносную картинку. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #106 3 июня 2015 Вам не похуй на каком движке оно будет? Вон Вольво 13 лет уже выпускают все на соурсе и ничего, притом День Зарплаты 2 выдает вполне сносную картинку.Да вам хоть в глаза ссы все равно божья роса. с 2006 года на движке геймбрио, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #107 3 июня 2015 Да бля собрались тут ценители графики и физики. Сидите не выебывайтесь. Вам крутую графику дашь, так вы орать будете, что комп не тянет. А если старая, то будете ныть, что старая. Долбоёбы! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #108 3 июня 2015 да на самом деле пофигу, модеры всё сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #109 3 июня 2015 5 минут... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #110 3 июня 2015 графиний как в скуриме я бы похавално смотря на якобы "скрины" что тут кидали похоже на биошок ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #112 3 июня 2015 бля я только что хотел написать чтобы никто гурченку с 5 минутами не вбрасывал, но опоздал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #113 3 июня 2015 Прям как Новый год встречаем! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #114 3 июня 2015 Вот бы сейчас в фоллаут из-за графики играть +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #115 3 июня 2015 One minutes remaining moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #116 3 июня 2015 Фига там на стриме хайп уже)) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #117 3 июня 2015 (изменено) ПОНЕСЛАСЬ! Изменено 3 июня 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #119 3 июня 2015 Че там, че там, я ничего не вижу! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение