Zveroboi #1181 27 июля 2015 навыки - ремонт, красноречие, взломперки - солнечная батарейка, кровавая баня, исследователь Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1182 27 июля 2015 о как, еще более примитивнее система вырисовывается LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1184 27 июля 2015 ну чтобы никто не сомневался, что это скроллсы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1185 28 июля 2015 Они заботятся о нас Графику Fallout 4 сделали красочной, чтобы не вгонять игроков в депрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1186 28 июля 2015 еще бы генерацию мира и нг++++ чет переиграл я в даблу/пое антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1187 28 июля 2015 Они заботятся о нас Графику Fallout 4 сделали красочной, чтобы не вгонять игроков в депрессиюну кстати дав ф3 блевать хотелось, когда бегаешь по местным "красотам"фасттревел был моим спасениема в нв все с точностью наоборот, одни кайфичи от путешествий получаешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1188 28 июля 2015 Они заботятся о нас Графику Fallout 4 сделали красочной, чтобы не вгонять игроков в депрессиюнаконец-то додумались от ублюдочной гаммы нью вегаса я больше получаса играть не мог, вся эта серость и фильтр цвета говна реально вызывали депрессняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1189 28 июля 2015 Они заботятся о нас Графику Fallout 4 сделали красочной, чтобы не вгонять игроков в депрессиюнаконец-то додумались от ублюдочной гаммы нью вегаса я больше получаса играть не мог, вся эта серость и фильтр цвета говна реально вызывали депресснякбедная девочка, как тебя жаль Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1190 28 июля 2015 Единственный заигноренный юзер на продоте, стоит открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1192 28 июля 2015 как раз таки нв весьма позитивныйпесочный дефолтный цвет худаводичка, деревья, поселения жителей, а не блевотная МегатоннаВегас LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1193 28 июля 2015 (изменено) А то ты не открывал Не открывал его посты с 2013, но сейчас мне пришло уведомление, что оно меня заквотило Изменено 28 июля 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1194 28 июля 2015 Они заботятся о нас Графику Fallout 4 сделали красочной, чтобы не вгонять игроков в депрессиюнаконец-то додумались от ублюдочной гаммы нью вегаса я больше получаса играть не мог, вся эта серость и фильтр цвета говна реально вызывали депресснякбедная девочка, как тебя жаль+ фаллаут это пост апокалипсис а это депресняк по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1195 28 июля 2015 Они заботятся о нас Графику Fallout 4 сделали красочной, чтобы не вгонять игроков в депрессиюнаконец-то додумались от ублюдочной гаммы нью вегаса я больше получаса играть не мог, вся эта серость и фильтр цвета говна реально вызывали депресснякбедная девочка, как тебя жаль+ фаллаут это пост апокалипсис а это депресняк по кди давно ты в нем живешь, в пост апокалипсисе то? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1196 28 июля 2015 (изменено) Заебись мой топик живетЯ нейм! (нет) Изменено 28 июля 2015 пользователем ArizonaKiller После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1197 28 июля 2015 хз ахуенные серые однообразные пустоши, настоящий постапокалипсис, какая еще депрессия? еще когда дождь хуярит, ноль нпс и пустые контейнеры вообще кайфа анимэшники пусть дальше дрочат на радугу и ебутся в очко в финал фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1198 29 июля 2015 хз ахуенные серые однообразные пустоши, настоящий постапокалипсис, какая еще депрессия? еще когда дождь хуярит, ноль нпс и пустые контейнеры вообще кайфа анимэшники пусть дальше дрочат на радугу и ебутся в очко в финал фэнтези то же не выкупаю, где в постапокалиптическом мире должен быть парад красок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1199 29 июля 2015 хз че за 200 лет не отстроили всё заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1200 29 июля 2015 хз че за 200 лет не отстроили всё заногоПериод полураспада цезия-137 составляет 30 лет, для стронция-90 период полуочищения составляет 7-12 лет. По прогнозу Госкомчернобыля, через три года на самых загрязненных территориях в земле останется 60-70% цезия-137, 90-95% плутония-239. А устойчивее других «окопался» в белорусской земле плутоний-240, период полураспада которого завершится через 6537 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение