Skille #201 8 июня 2015 Эх да, жанр мехи, люто бешено ненавижу. Психопаспорт видел. имхо первый сезон норм, второй хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #202 8 июня 2015 чтобы просто я охуел с негоочень старался че нить вспомнить такоеникакое аниме в голову не лезет кроме этогоhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4997 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #203 8 июня 2015 Dogs: Bullets & Carnage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #204 8 июня 2015 (изменено) Психопас, ноль фансервиса, но эпик. Там два сезона, а на новый год еще и мувик будет парни киньте что-нибудь крутоеплевать на жанрчтобы просто я охуел с негоhttp://myanimelist.n...imelist/Nazgard че я смотрел, на оценки не смотреть, я их на похуй поставил, все хочу поменять, да леньШинсекай, бтв как тебе удалось посмотреть сому и данмачи еще до выхода я из будущего, уже идет манга про 10 правнука нарутыда я чтобы потом не менять поставил спасибо, посмотрю чтобы просто я охуел с негоочень старался че нить вспомнить такоеникакое аниме в голову не лезет кроме этогоhttp://www.world-art...ion.php?id=4997 чет по скринам испугался но позырю офк Изменено 8 июня 2015 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #205 8 июня 2015 (изменено) Эх да, жанр мехи, люто бешено ненавижу.Психопаспорт видел. имхо первый сезон норм, второй хуйняХз брат, я такое не люблю смотреть. Тебе всякие гитсы и эрго прокси надо. Вообще тоже советую шинсекай А НЕТ ЛОЛ, можешь попалить самурая я щас смотрю, правда еще не закончил, но там надо начало чуть потерпеть и все будет :pray: :pray: Изменено 8 июня 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #206 8 июня 2015 бля посоветуйте что-то типо штейнс гейта или мираи ники, делать совсем нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #208 8 июня 2015 бля террористов дропнул на 4 серии а паразит это разве не зашквар на уровне токийского расхитителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #209 8 июня 2015 (изменено) В целом да, но там есть норм моменты, залпом его смотреть норм, онгоингом пиздец, да и токийский расхититель так то ничем не плох. А вообще бтум смотри если не видел Изменено 8 июня 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #210 8 июня 2015 бля террористов дропнул на 4 серии а паразит это разве не зашквар на уровне токийского расхитителя?зря дропнул, очень пиздатая анимепопробуй еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #211 8 июня 2015 Лол, ну если тебе терористы норм, то можешь тоже бтум глянуть, или даже дюрарару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #212 8 июня 2015 с бтума сгореть нормально можно, особенно с концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #213 8 июня 2015 с бтума можно сгореть хотя бы с того, что там костяк сюжета почти на 100% совпадает с русским говносиричем, только ещё и гг школоебина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #214 8 июня 2015 за что ты то меху не любишь? неудачный опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #215 8 июня 2015 В целом да, но там есть норм моменты, залпом его смотреть норм, онгоингом пиздец, да и токийский расхититель так то ничем не плох. А вообще бтум смотри если не видел паразит зашквар ? мдеееееееееееееееееееееееееееее смотри кисеииджу офк (это и есть паразит) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #217 9 июня 2015 за что ты то меху не любишь? неудачный опыт?просто ненавижу сам жанр ебаные огромные роботы хуярятся под супер эпичные крики гг которых показывают крупным планом (утрирую канешн).а еще бесит игнорирование законов физики и механики в большинстве мех, для меня это просто за пределами любой фантастики и магии.посему тянет блевать от этого жанра. сам не люблю, но других не осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #218 9 июня 2015 ой бляяяяяяяяяяяяяяяяямахо седзде они любят, а меху не любят ты аниме смотришьДОЛБОЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #219 9 июня 2015 махо седзде они любятнет не любятиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #220 9 июня 2015 (изменено) . Изменено 9 июня 2015 пользователем Ingemisce Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение