Autumn #2681 3 декабря 2015 ЭХ ЩАС БЫ ПИСАТЬ РОФЛОПОСТЫ без аргументации, каайф. Один БриБри пытается вести диалог, остальные только гэгают Реме́йк[1][2][3] или риме́йк[4][5][6] (от англ. remake — «переделка») — артистико-дизайнерский и коммерческий термин, означающий выпуск новых версий уже существующих произведений искусства с видоизменением, или добавлением в них собственных характеристик Что блять не ясного тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2682 3 декабря 2015 я скорее спрошу у тебя, где ты нашел там слово "remake"EditSynopsisThe new episodes of the "2nd season"(в кавычках, Карл) of Haruhi Suzumiya aired in chronological order along with the re-airing of The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2006 in what is called according to Kyoto Animation: The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2009. This season contains arcs that occurred chronologically in the first season and more. For complete episode information, see the More Info tab.Сам же выделил ключевое слово "re-airing". Гугл-переводчик сам найдешь или подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2683 3 декабря 2015 Ремейк был в моем посте, к нему прицепились я и начал объяснять почему так назвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2684 3 декабря 2015 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2685 3 декабря 2015 ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ СЛОВО РЕМЕЙК? У ТЕБЯ ЛОГИКА ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ КАК КЛАСС? ТЫ СОСЛАЛСЯ НА ЭТУ ПАСТУ, В КОТОРОЙ НИКАКИЕ РЕМЕЙКИ НЕ УПОМИНАЮТСЯ.А все из-за банальной неграмотности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2686 3 декабря 2015 Ты тупой или слепой???Ремейк был в моем посте, к нему прицепились я и начал объяснять почему так назвал.Как ангел - харухи судзумия которая типо ремейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2687 3 декабря 2015 ладно, оставим в покое твою логику, с ней все понятно. Думаю http://www.sos-dan.ru/season-two/ поможет тебе понять в доступной для тебя форме, что же такое второй сезон меланхолии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2688 3 декабря 2015 (изменено) С такого и надо было начинать.А не маслины ловить. Короче с харухи не все так аааа просто Правильно ли я понял что человеку который смотрел первую харухи можно просто смотреть 14 серий(о которых на сайте упомянули) второй? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2689 3 декабря 2015 Смотри по хронологии выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2690 3 декабря 2015 человеку неискушенному можно вообще посмотреть первую серию, потом первую и последнюю серию восьмерки и арку про фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2691 3 декабря 2015 ну блядь нет ну это пиздец нахуя ты кидаешь синопсисы на английском если ты даже близко не способен воспринимать этот язык дальше дефолтного мобасленга? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2692 3 декабря 2015 посоветуйте подобного Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2693 3 декабря 2015 С такого и надо было начинать.А не маслины ловить. Короче с харухи не все так аааа просто Правильно ли я понял что человеку который смотрел первую харухи можно просто смотреть 14 серий(о которых на сайте упомянули) второй?да Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2694 3 декабря 2015 [media=] [/media]посоветуйте подобного легко Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2695 3 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] посоветуйте подобного[media=] [/media] легкобольше с уклоном в груви битс плиз, типа такого[media=] [/media] Изменено 3 декабря 2015 пользователем Structur Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2696 3 декабря 2015 щас бы продолжить хуету обсуждать Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2697 3 декабря 2015 мне эта больше понравилась Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2698 3 декабря 2015 не витяты не умеешь в винтаж Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2699 3 декабря 2015 Ты тупой или слепой???Ремейк был в моем посте, к нему прицепились я и начал объяснять почему так назвал.Как ангел - харухи судзумия которая типо ремейкпошел нахуй отсюда долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2700 3 декабря 2015 Проорал с тупости осени, это просто некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение