SmokyLine #2761 4 декабря 2015 смотрел кто? стоит внимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2762 4 декабря 2015 веселые приключения маленьких девочекможешь за выходные посмотреть Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2763 4 декабря 2015 3 и 10 серия охуенныев целом 7/10 Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2764 4 декабря 2015 бля ее еще и шафт сделали :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2765 4 декабря 2015 (изменено) а еще ченить есть?Смотрел http://www.world-art...ion.php?id=4340 ? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2766 4 декабря 2015 Кланнад - это парашная хуета для эпилептиков, а скул дейз - гениальная сатира. Тут и сравнивать нехуй.я на тебя ссал чмопоссать - не значит опровергнуть! Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2767 4 декабря 2015 хорошо, ты сказал, что кланнад для эпилептиков - то есть это значит, что эпилептикам можно его безопасно смотреть и там нет бешеной смены кадров, свистопляски цветов и звуков? При этом записывая это в минусы? Или ты имел в виду, что у эпилептиков имеются отклонения в мышлении, что является вовсе необязательным и тогда ты зафейлился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2768 4 декабря 2015 мне кажется он просто мистолкера подрубил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2769 4 декабря 2015 смотрел кто? [media=][/media]стоит внимания?Смотрели почти всеОпределённо стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2770 4 декабря 2015 (изменено) досмотрел аниму засоветуйте что-то где гг немного ненормальный, знаете, ну типо джузо из токийского пожирателянемного ненормальный, еще беловолосый мби чтобы делал нереальные вещи, типо апался с каждой серией и не слайс чтобы драма была из примеров несколько штукфмагуль бы подошел еслиб он не сосал бибос (но все равно понравился)берсерк лучше всего прям подходитну лелуш кароче не то чтобы ненормаьный, ну вы поняли чето тиоп берсерка скорее всего не темой средневековия, а персонаж гриффит или юно из дневника не гнобите только плиз@@Kitaec ты же Эден бежал смотреть. смотри Наруто первый сезон (серьезно, все что ты описал там есть - не слайс, драма, главный герой апается, снова драма, в принципе странноватый(выделывается, привлекает к себе внимание чтобы сбежатьпобороть от одиночества) Изменено 4 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2771 4 декабря 2015 хорошо, ты сказал, что кланнад для эпилептиков - то есть это значит, что эпилептикам можно его безопасно смотреть и там нет бешеной смены кадров, свистопляски цветов и звуков? При этом записывая это в минусы? Или ты имел в виду, что у эпилептиков имеются отклонения в мышлении, что является вовсе необязательным и тогда ты зафейлился.Тут метафораКланнад для припадочных,Что падают возле экрана и с пеной у рта смотрят это дерьмо отключив мозг. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2773 4 декабря 2015 привет посоветуйте аниму пиздатую из того что смарел больше всего понравились волчий дождь эээльфиская песнь(или чет типо того) код гиас чета типо этого надо можно даже бояны какието я не шарю и почти нихуя не смотрел спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2774 4 декабря 2015 привет посоветуйте аниму пиздатую из того что смарел больше всего понравились волчий дождь эээльфиская песнь(или чет типо того) код гиасчета типо этого надо можно даже бояны какието я не шарю и почти нихуя не смотрел спсзолотой фонд первого поста. golden boytengen toppa gurenn lagankill la killHellsing OVAFull metal Alchemist: Brotherhood 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2775 4 декабря 2015 килл ла килл и хелсинг посмотрю, спасибо голденбой слишком нудный по описанию а алчемист и гурен лаган не понравились хз почему люблю когда сюжетка прям постоянно идет а не как в процедуралах всякихмб еще чтото кинете по реквесту буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2776 4 декабря 2015 килл ла килл и хелсинг посмотрю, спасибоголденбой слишком нудный по описанию а алчемист и гурен лаган не понравились хз почемулюблю когда сюжетка прям постоянно идет а не как в процедуралах всякихмб еще чтото кинете по реквесту буду радголденбой нудный по описанию ниче что это комедия в принципе? бля там 6 серий что ли, глянь, нне пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2777 4 декабря 2015 нахуя ты советуешь человеку эччатину, да еще возрастом с тебя, когда он посмотрел только 3 тайтла? @@530 кароч брат. если тебе понравился волчий дождь, то смотри Darker than Black: Kuro no Keiyakusha, Casshern Sins, технолайз, ерго прокси, Serial Experiments Lain 530 понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2778 4 декабря 2015 3тайтла кункасян, технолайз, лейн Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2779 4 декабря 2015 привет посоветуйте аниму пиздатую из того что смарел больше всего понравились волчий дождь эээльфиская песнь(или чет типо того) код гиасчета типо этого надо можно даже бояны какието я не шарю и почти нихуя не смотрел спсвы блять в глаза долбитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2780 4 декабря 2015 3тайтла кункасян, технолайз, лейна вот тут обидно было Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение