Catface #2781 4 декабря 2015 эрго прокси - энтри лвл если чо Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2782 4 декабря 2015 (изменено) 3тайтла кункасян, технолайз, лейнбляяяяя.просто слово в слово.Структур поясняет за голден боя и выдает технолиз и лейн Изменено 4 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2783 4 декабря 2015 килл ла килл и хелсинг посмотрю, спасибоголденбой слишком нудный по описанию а алчемист и гурен лаган не понравились хз почемулюблю когда сюжетка прям постоянно идет а не как в процедуралах всякихмб еще чтото кинете по реквесту буду радАтака титановТокийский гульМастера мечей онлайн нахуя ты советуешь человеку эччатину, да еще возрастом с тебя, когда он посмотрел только 3 тайтла? @@530 кароч брат. если тебе понравился волчий дождь, то смотри Darker than Black: Kuro no Keiyakusha, Casshern Sins, технолайз, ерго прокси, Serial Experiments LainЛадно там дтбНО ТЕХНОЛАЙЗ ТО КУДА Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2784 4 декабря 2015 бля я бы вообще этот титол с лица земли стерчтоб ни одно слабое существо более не увидело это дерьмище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2785 4 декабря 2015 (изменено) килл ла килл и хелсинг посмотрю, спасибоголденбой слишком нудный по описанию а алчемист и гурен лаган не понравились хз почемулюблю когда сюжетка прям постоянно идет а не как в процедуралах всякихмб еще чтото кинете по реквесту буду радАтака титановТокийский гульМастера мечей онлайн бля. точняк. вот написал советы и чувство что что-то забыл Изменено 4 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2786 4 декабря 2015 (изменено) бля я бы вообще этот титол с лица земли стерчтоб ни одно слабое существо более не увидело это дерьмищеДля закаленных духом определенно Изменено 4 декабря 2015 пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2787 4 декабря 2015 кстати.@@Kitaec чекнул мал, у тебя Ping Pong the animation не комплитнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2788 4 декабря 2015 килл ла килл и хелсинг посмотрю, спасибоголденбой слишком нудный по описанию а алчемист и гурен лаган не понравились хз почемулюблю когда сюжетка прям постоянно идет а не как в процедуралах всякихмб еще чтото кинете по реквесту буду радАтака титановТокийский гульМастера мечей онлайн бля. точняк. вот написал советы и чувство что что-то забыл смотрел эти кроме гуля, те что до этого перечислял гораздо больше понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2789 4 декабря 2015 ДА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ВЫБЛЯДКА СУКА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2790 4 декабря 2015 килл ла килл и хелсинг посмотрю, спасибоголденбой слишком нудный по описанию а алчемист и гурен лаган не понравились хз почемулюблю когда сюжетка прям постоянно идет а не как в процедуралах всякихмб еще чтото кинете по реквесту буду радАтака титановТокийский гульМастера мечей онлайн бля. точняк. вот написал советы и чувство что что-то забыл смотрел эти кроме гуля, те что до этого перечислял гораздо больше понравились как ты относишься к аниме по спорту? (спортачи) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2791 4 декабря 2015 меня от каждого твоего поста блевать тянет чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2792 4 декабря 2015 не нравится так же как и комедии вообщея хочу втянуться хотяб часов на 10 в какую то одну охуенную историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2793 4 декабря 2015 бля я бы вообще этот титол с лица земли стерчтоб ни одно слабое существо более не увидело это дерьмищеДля закаленных духом определенносори не понял рофлавот мне все кто смотрели это говноговорили что оч похоже на лейнлейн мне пиздец понравиласьтехнолайз просто пиздец не понравилсяв чем дело? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2794 4 декабря 2015 килл ла килл и хелсинг посмотрю, спасибоголденбой слишком нудный по описанию а алчемист и гурен лаган не понравились хз почемулюблю когда сюжетка прям постоянно идет а не как в процедуралах всякихмб еще чтото кинете по реквесту буду радАтака титановТокийский гульМастера мечей онлайн бля. точняк. вот написал советы и чувство что что-то забыл смотрел эти кроме гуля, те что до этого перечислял гораздо больше понравилисьНе ну раз так то http://myanimelist.net/anime/1441/Ginga_Tetsudou_no_Yoru бля я бы вообще этот титол с лица земли стерчтоб ни одно слабое существо более не увидело это дерьмищеДля закаленных духом определенносори не понял рофлавот мне все кто смотрели это говноговорили что оч похоже на лейнлейн мне пиздец понравиласьтехнолайз просто пиздец не понравилсяв чем дело?Мб в том что ты его не досмотрел? 530 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2795 4 декабря 2015 не нравится так же как и комедии вообщея хочу втянуться хотяб часов на 10 в какую то одну охуенную историюкатанагатари 530 понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2796 4 декабря 2015 не нравится так же как и комедии вообщея хочу втянуться хотяб часов на 10 в какую то одну охуенную историюNo game No lifePing Pong the animation (сильно, необычно, и совсем не про пинг понг)FLCL(6 серий всего. там или супер понравится, или не понравится)Beck (саунд неплохой)Afro samurai 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2797 4 декабря 2015 Сейчас бы советовать тайтл с приставкой "саунд неплохой"Витян бтв спалил лучший совет Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2798 4 декабря 2015 (изменено) мда, гатари и врагу бы не пожелал,а вы челику с мало тайтлов советуете Изменено 4 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2799 4 декабря 2015 мда, гатари и врагу бы не пожелал,а вы челику с мало тайтлов советуетеПРОСТОВЫЙДИНАХУЙОТСЮДАКУСОКДАУНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2800 4 декабря 2015 блядьрадихристаНЕ КВОТЬТЕТВАРЬ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение