Structur #2921 18 декабря 2015 ну в оверлорде так-то 2 шкуры тоже хотят на костяной кукан гг Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2922 18 декабря 2015 в оверлорде тоже все скелета хотят бля структур опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2923 18 декабря 2015 может там дальше в ранобце еще вылезут новые тянки а то я не читал дальше деревни ящериц Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2924 18 декабря 2015 ну в оверлорде так-то 2 шкуры тоже хотят на костяной кукан ггНо там к этому еще есть кровь, кишки + гг интересно себя ведет, что за цель вообще вернуться в реал, когда они там половина именно ЗАДРОТЫ, а в оверлорде он сразу думает как мир захватить Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2925 18 декабря 2015 (изменено) Ну разный подход у героев, вон в лунном скульпторе гг вообще бабло зарабатывает на качании и продаже персов Изменено 18 декабря 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2926 19 декабря 2015 можете посоветовать слайсик про девочек типа юру юри? смотрел много чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2929 19 декабря 2015 Amagi Brilliant Park Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2930 19 декабря 2015 По типу юру юри хз скинь мал что ли а так если с сюжетом - Hanasaku Iroha без сюжета - Lucky Star, K-on Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2931 19 декабря 2015 бля, в оффтопе же написал, что смотрел дохуя чегоподайте чего-нибудь второсортного, о чем я вряд ли могу знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2932 19 декабря 2015 ааои хана ток смотрел из этого жанрахз может не виделвторосортненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2933 19 декабря 2015 мб мал вкинешь хотя бы раз много что смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2934 19 декабря 2015 A-channel, средний сорт Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2935 19 декабря 2015 Sakura tricks нормальное, но думаю ты его уже смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2936 19 декабря 2015 Ребятки, помогите ньюфажке.Планировал посмотреть Fate/Stay Night, но потом узнал, что есть приквел Fate/Zero. Собственно, с чего следует начать? Или есть еще что-то, чего я не знаю? без овна пожалуйста Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2937 19 декабря 2015 смотришь ф/зсмотришь твшку убвчитаешь хфиграешь в фго intheshadows понравилось это Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2938 19 декабря 2015 похуй ваще что там смотреть. приквел, хуиквел или тоже самое от лица другого персонажа. тем более, что все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2939 19 декабря 2015 смотришь ф/зсмотришь твшку убвчитаешь хфиграешь в фго понял только первую строку, но спасибо Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2940 19 декабря 2015 смотришь ф/зсмотришь твшку убвчитаешь хфиграешь в фго понял только первую строку, но спасибо твшка убв - http://myanimelist.net/anime/22297/Fate_stay_night:_Unlimited_Blade_Worksчитаешь хф - играешь в визуальную новеллу, где проходишь рут heavens feelиграешь в фго - топик на первой странице есть. карточная хуета с норм сюжетом (на японском) intheshadows понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение