aytist #21 2 июня 2015 ту ту ру Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #22 2 июня 2015 золотой фонд Saloejka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #23 2 июня 2015 В зф явно не хватает коронки, ангел бьёт, дес нота и гиасса.А ну и шодейника офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24 2 июня 2015 чо значит золотой фонд Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #26 2 июня 2015 Эльфийская атака токийской Кошечки онлайн Qniceeee понравилось это Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #27 2 июня 2015 (изменено) Девочки волшебницыДевочки волшебницыMahou shoujo madoka magicaPrincess tutuCardcaptor SakuraВот это поправьте, тут лишняя надписьи еще девочки-волшебницы через дефис пишутся Изменено 2 июня 2015 пользователем kvas_o4akovskiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #28 2 июня 2015 (изменено) В классике не задетектил Golden BoyВ боевых искусствах нету Кеничи/АфросамураяВ гаремнике нету Green GreenВ романтике нету: Bokura ga Ita, Lovely Complex, REC, Kimi ni Todoke, Toradora, Itazura na KissВ длинных нету Eyeshield 21 Нигде не были задетекчены: Gunslinger Girls, Trigun, Sunabouzu (в экшон все можно толкнуть), 5см в секунду(сад же запилил), атака титосов, Air Gear(фансервис с классной графикой), Kaiji(Akagi который) Это так то что сразу вспомнилось Изменено 2 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #29 2 июня 2015 бля а кокоро конект почему не в пуле на слуху же ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #30 2 июня 2015 спс за инфу удачи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #31 2 июня 2015 В зф явно не хватает коронки, ангел бьёт, дес нота и гиасса.А ну и шодейника офк.твоё мнение очень важно конечно, но тебя нету в конфе советов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #32 3 июня 2015 Иногда бывает, что включаю аниме, а оказывается я его смотрел. Иногда помню классное аниме по памяти, но не могу вспомнить название или зацепки на название. Хочу сделать сервис загадок по аниме, дабы выявлять мудрецов, есть желающие для составления загадок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #33 3 июня 2015 Братан, а сделай лучше нам свою игруЯ те буду оч благодарен Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 3 июня 2015 Иногда бывает, что включаю аниме, а оказывается я его смотрел. Иногда помню классное аниме по памяти, но не могу вспомнить название или зацепки на название. Хочу сделать сервис загадок по аниме, дабы выявлять мудрецов, есть желающие для составления загадок?с твоими способностямиу тебя ничего сложнее топана со скринами не выйдет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #35 3 июня 2015 Братан, а сделай лучше нам свою игруЯ те буду оч благодарен Я могу запилить сервис загадок по аниме, где мы будем определять самого крутого. Вот только те, кто будут придумывать загадки, не смогут их отгадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 3 июня 2015 :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #37 3 июня 2015 Иногда бывает, что включаю аниме, а оказывается я его смотрел. Иногда помню классное аниме по памяти, но не могу вспомнить название или зацепки на название. Хочу сделать сервис загадок по аниме, дабы выявлять мудрецов, есть желающие для составления загадок?с твоими способностямиу тебя ничего сложнее топана со скринами не выйдетахаххахахахха, очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #38 3 июня 2015 убивошныйя малясь не в темепоясни парню на родном языке плз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 3 июня 2015 я же не якут Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #40 3 июня 2015 вы ваще ёбнутые да?речь о том, что эти советы надо перепилить шла ещё неделю назад, просто блядь надо собраться в скайпе и перетереть, но у меня постоянно нет времени Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение