are.you.ready #5241 28 июня 2016 c 26 серийника 12 серий не филлеры? хуя мощноНа самом деле больше "филлеров", но например первые три серии сделаны для того, чтобы ввести персонажей по очереди 1 джет и спайк, 2 - ебаная псина, 3 - вайфу Хотя по сути одного третьего эпизода вполне хватает чтобы их нормально ввести в сериал и показать кто из себя что представляет, поэтому первые два нахуй не нужны, потому что там одна юзлесс беготня по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5242 28 июня 2016 Можно еще аниме в жанре детектив 2010-15 Почему именно от десятого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5244 28 июня 2016 c 26 серийника 12 серий не филлеры? хуя мощнону я смотрел давно и не осилил, но кака я понимаю он под филлерами подразумевает серии про "путешествия" команды, выполнение поручений и тд, то что отличается от основного сюжета серии - Спайк хочет спойлеротомстить за смерть своей бабы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5245 28 июня 2016 Доджит One Outs 10 детективов из 10 PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5246 30 июня 2016 Доджит One Outs давай мы сейчас не будем знак тождества ставить между майндгеймсами и детективома ваще я удивлён что за столько времени ему никто не посоветовал милкихолмс Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5247 30 июня 2016 детектив конан, конечно же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5248 30 июня 2016 Спасиб за One Outs, ща гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5249 30 июня 2016 http://myanimelist.n...ou_no_Rettousei подходит, но тайтл средней хуевости нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5250 30 июня 2016 психопасс пусть хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5251 30 июня 2016 Кек про детективную составляющую психопаса до сих пор вызывает улыбку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5252 30 июня 2016 вышло что нибудь крутое про романтику за последнее время?посоветуйте плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5254 30 июня 2016 Почему все забывают про параною агента и моруо но хако при советах детективов Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5255 30 июня 2016 (изменено) Доджит One Outs давай мы сейчас не будем знак тождества ставить между майндгеймсами и детективома ваще я удивлён что за столько времени ему никто не посоветовал милкихолмсДоджит One Outs 10 детективов из 10Почему все забывают про параною агента и моруо но хако при советах детективов Чтобы был гланый или не главный герои , как бы гением ... вотчтобы чтобы были многоходовочки Не детективы он хочет Изменено 30 июня 2016 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5256 30 июня 2016 Можно еще аниме в жанре детектив 2010-15 я ориентировался на это. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5257 30 июня 2016 да он сам не знал че хотел бтв написано твои два тайтла до 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #5258 30 июня 2016 потому что паранойа агента это уебищная хуета + там не детектив, а хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5259 30 июня 2016 Оре моногатари.я не на столько отстал от жизни же... я имел ввиду последний аниме сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5260 30 июня 2016 я не на столько отстал от жизни же... я имел ввиду последний аниме сезон Да я понял, только за последнее время романтики не завозят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение