Francyz #5261 30 июня 2016 потому что паранойа агента это уебищная хуета + там не детектив, а хуй.+++ Оре моногатари.я не на столько отстал от жизни же... я имел ввиду последний аниме сезонЛаст норм романика была в 2013когда выходил Голден Таймтак шо соре Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5263 30 июня 2016 Почему все забывают про параною агента и моруо но хако при советах детективов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5264 30 июня 2016 сатошин конь уже готовит заточку тебе под ребра Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5265 30 июня 2016 ты уже можешь видеть мертвых людей? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5266 30 июня 2016 бывает иногда Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5268 30 июня 2016 с ними удобно дружить такто Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5269 30 июня 2016 ну не то что со мной, взял удалил со скайпа просто так, я даже ничего не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5270 30 июня 2016 я много кого удалил, не отчаивайся. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5271 1 июля 2016 (изменено) Поцоны, нужен хелпичА есть вообще в аниму ужасы?подскажите чо-нить всё, что я смотрел это были Shiki(нормич), Kemonozume(нормич) и Another(не досмотрел, не моё)а, ну и Монстра ещё смотрел, если это вообще можно ужасами назвать. ещё вспомнил, что смотрел цикад серий 8-9, хз почему дропнулне помню понравилось или нет энивэй, нужно что-то новенькое, не из списка выше Изменено 1 июля 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5272 1 июля 2016 ну анозер так точно не ужасы, я бы и шики туда не приписывал, но это лично моё мнение на счет ужасовхигураши местами криповатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5273 1 июля 2016 А есть вообще в аниму ужасы? Нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5274 1 июля 2016 бля ну типа смотря чё тебе надоесли саспенс и прям чтоб страшно было такого не припомнюесли нужны просто реки крови и кишки наружу то с этим уже полегче Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5275 1 июля 2016 ну анозер так точно не ужасы, я бы и шики туда не приписывал, но это лично моё мнение на счет ужасовхигураши местами криповатоену просто из всего, что я видел это больше всего подходит под жанр ужасысобсна, мне именно и нужно криповатоене обязательно что-то пиздец страшное до усрачки если будет проще посоветовать, то сойдёт и "триллер"по типу Мостра мбхуй знает, что-нибудь про какого-нибудь убийцу/убийства в городке с расследованиями и прочим дефолтомчтоб прям интересно было смотреть Фильмов с примерно похожим сюжетом дохуилова, да и чот уже не вставляют как-торешил аниму попробовать, но чот походу облом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5276 1 июля 2016 (изменено) Mononoke, Ayakashi: Japanese Classic Horror @@SoSlow Petshop of Horrors tokyo babylon Kikoushi Enma Изменено 1 июля 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5278 1 июля 2016 (изменено) хигураши можешь досматривать, позже может еще что придумаю, ща курить иду во структур ворвался, насоветует щас Изменено 1 июля 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5279 1 июля 2016 Поцоны, нужен хелпичА есть вообще в аниму ужасы?подскажите чо-нить всё, что я смотрел это были Shiki(нормич), Kemonozume(нормич) и Another(не досмотрел, не моё)а, ну и Монстра ещё смотрел, если это вообще можно ужасами назвать. ещё вспомнил, что смотрел цикад серий 8-9, хз почему дропнулне помню понравилось или нет энивэй, нужно что-то новенькое, не из списка выше корпспати Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5280 1 июля 2016 накидал по памяти Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение