Francyz #5481 7 июля 2016 у него дерьму 1 стоят Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5482 7 июля 2016 Как жаль что я не знал мать осени когда она была беременна има я знал =))))Тогда хули ты не переебал ей живот чтобы нам не пришлось терпеть этого обрыгана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5483 7 июля 2016 сегодня я узнал что мать осени это сестра француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5484 7 июля 2016 Вам не кажется, что вы какие-то слишком агрессивые, а главное до боли циничные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5486 7 июля 2016 мне не кажется, так и есть (нет (да)) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5488 7 июля 2016 ну по закону мы ща должны были заквотить его с фразой "иди нахуй" но вы проебали момент Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5489 7 июля 2016 Ценичные*Цинизм* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5490 7 июля 2016 Ценичные*Цинизм*Съеби* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5491 7 июля 2016 Вам не кажется, что вы какие-то слишком агрессивые, а главное до боли циничные? забей, они просто дебики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5492 7 июля 2016 Вам не кажется, что вы какие-то слишком агрессивые, а главное до боли циничные? а ты точно туда попал с такими вопросами? Вам не кажется, что вы какие-то слишком агрессивые, а главное до боли циничные? забей, они просто дебикитебе какждый первый тут в ебало харкает при встречено ты продолжаешь тут сидетьи называешь нас дебикаминайс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5493 7 июля 2016 Тебя каждый при встрече отсюда ебало рад будет набить, но ты ведь сидишь здесь и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5494 7 июля 2016 пул на неделю выпила опять же?на оба тезиса готов kvas_o4akovskiy понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #5495 7 июля 2016 Доброго времени суток. Я на продоте новичок, - очень рад что тут есть не только форум по Dota 2, но и другие ветки по интересам. В общем, я посмотрел большую часть того, за что (согласно первому посту) отправляют в бан, и мне понравилось. Хотелось бы чего-то с более проработанными персонажами и характерами, желательно драму, но не основанную на межполовых отношениях и сопутствующих страданиях М => Ж / Ж => М Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5496 7 июля 2016 http://myanimelist.net/anime/3014/Ginga_Eiyuu_Densetsu__Waga_Yuku_wa_Hoshi_no_Taikai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5497 7 июля 2016 кино но таби, хаибане ренмей Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #5498 7 июля 2016 (изменено) http://myanimelist.n...Hoshi_no_TaikaiСпасибо! Еще вопрос, тяжело ли собственно посмотреть?Я имею в виду те названия, которые из первого поста, довольно-таки популярны, и есть в профессиональной (или полупрофессиональной) озвучке.Правильно ли я понимаю, что те названия, которые кинул ты и Structur, можно будет посмотреть только в оригинале или с субтитрами? Спасибо! Изменено 7 июля 2016 пользователем Corcoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5499 7 июля 2016 онли субтитры бро Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #5500 7 июля 2016 Обидно. Спасибо за советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение