are.you.ready #5541 11 июля 2016 тв-2 харухи можно пропустить и фильмец посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5542 11 июля 2016 нет нельзя Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5543 11 июля 2016 фильм это чо?а то я нашел меланхолия харухи 2 сезонаи исчезновение харухи Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5544 11 июля 2016 вот исчезновение это и есть фильм Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5545 11 июля 2016 Каждый анимешник обязан хоть раз отсидеть восьмерку super_mini и Akiyama Mio понравилось это Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5546 11 июля 2016 Каждый анимешник обязан хоть раз отсидеть восьмеркуфух хорошо я не анимешник Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5547 11 июля 2016 да да, говори себе это чаще Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5548 11 июля 2016 один раз написал в разделе - анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5549 11 июля 2016 один раз написал в разделе - анимешникСписок Шиндлера Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5550 11 июля 2016 ля лаки стар же пародия на топовые аниметипо меланхолии харухи и кошечки?мб мне их сначало посмотретьа потом уже лакиОга, лаки стар 2007, пародия на кошечку 2013)))))))Забей, там на весь тайтл пара отсылок к харухи, вот и вся пародия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5551 11 июля 2016 хз я прочитал в комментах к аниме типо смотреть лаки старбез каких то аниме нихуя не поймешьи там список был где и харухи былаи щас уже 5 серий посмотрел,микурочка такая милаявот бы ещё этой поеботы с инопланетянами в дальнейшем небыловообще норм Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5552 11 июля 2016 посоветуйте из нового кровь, кишки, безумие, насилие, как в 15 серии ре.зеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5553 11 июля 2016 сома Maybach, NOBODYATTACK, lvlephisto и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5555 11 июля 2016 нет нельзяна самом деле, чтобы посмотреть фильм, из второго сезона нужна всего одна серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5556 11 июля 2016 посоветуйте из нового кровь, кишки, безумие, насилие, как в 15 серии ре.зеротокийский гуль 2кабанери Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5557 11 июля 2016 Доброго времени суток. Я на продоте новичок, - очень рад что тут есть не только форум по Dota 2, но и другие ветки по интересам. В общем, я посмотрел большую часть того, за что (согласно первому посту) отправляют в бан, и мне понравилось. Хотелось бы чего-то с более проработанными персонажами и характерами, желательно драму, но не основанную на межполовых отношениях и сопутствующих страданиях М => Ж / Ж => М Спасибо! Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5558 11 июля 2016 о ебатьза спам фризинга не банят Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5559 11 июля 2016 посоветуйте из нового кровь, кишки, безумие, насилие, как в 15 серии ре.зеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5560 11 июля 2016 ре зеро не смотрел, но скорей всего ему нужно какое нить дерьмо вроде akame ga kill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение