Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Что посоветуете посмотреть?Хочу что-то шедевральное,что б надолго запомнилось :geys: И накиньте ещё что-то из маст хев ту си

http://shikimori.org/Trenzalor

Ну и пересядь на мал

Поделиться сообщением

(изменено)

Что посоветуете посмотреть?Хочу что-то шедевральное,что б надолго запомнилось :geys: И накиньте ещё что-то из маст хев ту си

Ну и пересядь на мал

голден тайм стоит посмотреть?давно в птв валялся..Я вообще очень люблю романтоту и почти её только и смотрю,годная ли она там?

Изменено пользователем Trenzalor

Поделиться сообщением

Ну и пересядь на мал

голден тайм стоит посмотреть?давно в птв валялся..Я вообще очень люблю романтоту и почти её только и смотрю,годная ли она там?

Да если хочешь романтику то голден тайм надо пробовать, особо дохуя не жди и должно зайти нормально

Поделиться сообщением

спасибо.А зачем на мал переходить?Он у меня лагает да и шикимори намного удобней и приятней (мне так кажется)

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо.А зачем на мал переходить?Он у меня лагает да и шикимори намного удобней и приятней (мне так кажется)

Лагает? :hmm:

Ну как хочешь, мы тут просто на мале все сидим

кстати листы можно импортировать с мала на шики, не знаю можно ли наоборот

Изменено пользователем are.you.ready

Поделиться сообщением

ну типа я открыл это твоё шикимори

а там все названия на русском

ну я сижу догадываюсь что есть что на нормальном языке

лишний гемор

лучше пока у тебя мало тайтлов рили свичнутся на мал (ну нам так приятней будет)

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

по постерам не узнаёшь?Да и там в настройках можна отключить названия на русском)

Поделиться сообщением

да все можно, прост понимаешь, ты как приходишь в чужой двор поиграть какую-то хуету на улице, но начинаешь правила новые задвигать. вроде все понятно примерно, все тоже самое, но немного по другому. тут все привыкли к малу - планируешь приобщиться, значит заваливайся на мал. так будет проще.

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

ну судя по твоему списку просмотренного я даже хз

кароч из своего план ту вотч начинай смотреть мадоку или хигураши.

Поделиться сообщением

всё так плохо или что? :trollface:

Поделиться сообщением

всё так плохо или что? :trollface:

ну у тя практически весь золотой фонд в перемешку с годнотой

Поделиться сообщением

ну хз.ни гуля,ни песни,ни титанов и ре в дропнутом)Да и вообще я где-то только месяц назад начал смотреть аниме,уверен что ещё очень много хорошого не видел

Поделиться сообщением

texhnolyze для начала черкани

потом узнаем что советовать

Поделиться сообщением

ну хз.ни гуля,ни песни,ни титанов и ре в дропнутом)Да и вообще я где-то только месяц назад начал смотреть аниме,уверен что ещё очень много хорошого не видел

кароч смотри вот тебе список первоочередный как смотреть выбирай сам - мадока, хигураши, из нового мира, лейн, штайнер, волчица, мед и клевер и истории монстров.

Поделиться сообщением

Романтота быстро кончится, обычно потом надо плавно переливаться в дефолтную драму про отношения, дружбу и прочее, вот я тебе такого и дал, пробуй.

Поделиться сообщением

истории монстров.

это не смотри

Поделиться сообщением

истории монстров.

это не смотри

закрой пасть и не влезай в разговор.
Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

истории монстров.

это не смотри

Nicehatogatari

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

кароч смотри вот тебе список первоочередный как смотреть выбирай сам - мадока, хигураши, из нового мира, лейн, штайнер, волчица, мед и клевер и истории монстров.

Всё это уже лежит в запланировано.Но спасибо,тепер ещё есть больше желания глянуть данные тайтлы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...