TurntheSlayer #7641 23 марта 2017 если чел похавал коносубу то и похавает резеро это как аксиома понимаешь дример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7642 23 марта 2017 Это как синий кит - не обязательно делать последний квест, можно и остановитьсяА после резеро остаться в своем уме может только волевой и подготовленный человек, остальных ждет в лучшем случае судьба субару, в худшем - этернал энви N0More понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7643 23 марта 2017 если чел похавал 2 сезона коносубы ему уже некуда останавливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7644 23 марта 2017 Я просто сам не знаю ничего за коносубу, поэтому не могу оценить масштаб трагедии Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7645 23 марта 2017 (изменено) Видел уже Резеро. Изменено 23 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7646 23 марта 2017 вот видишь дример, что мне и требовалось доказать.а ты неадекват который не смотрел титол доказывает с пеной во рту свою правоту. Видел уже Резеро. в таком случае посмотри вот это https://myanimelist.net/anime/11759/Accel_Worldтипа что-то похожее на коносубу и резеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7647 23 марта 2017 (изменено) Не дропнул на сцене в тронном зале?Либо непрошибаемый, либо тебя уже не спасти Я посмотрел достаточно, чтобы все понять - не обязательно опустошать стакан с мочей до днаЗа коносубу, которую я не смотрел, я не сказал ни слова, просто хуесосить без знания предмета не мой стиль, так что иди нахуй Изменено 23 марта 2017 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7648 23 марта 2017 Слеер ты же шаришь Посоветуй аниме с сиськами Mal: maybachtheslayer Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7649 23 марта 2017 Не дропнул на сцене в тронном зале?Либо непрошибаемый, либо тебя уже не спасти Я посмотрел достаточно, чтобы все понять - не обязательно опустошать стакан с мочей до днаЗа коносубу, которую я не смотрел, я не сказал ни слова, просто хуесосить без знания предмета не мой стиль, так что иди нахуйзачем дропать на сцене в тронном залеты что резеро ради сюжета наворачивал? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7650 23 марта 2017 (изменено) Ставить в один ряд коносубу и резеро(говно), вы там совсем что ли ебнулись? Изменено 23 марта 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7651 23 марта 2017 Точно не ради того чтобы себе все ебало фейспалмами распидорасить, как в итоге и получилосьВ той серии зрителя сознательно кормят гавном собачьим без всякого стеснения, кому такое может нравиться?Поначалу тайтл только попахивал, а в какой-то момент расцвел всеми ароматами помойки на задворках кузбасского городка Raijindanger понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7652 23 марта 2017 там с самой первой часовой серии видно что это дерьмоно блядь вся прелесть титола не в том кого выберет даунэмилию или рем(обе говнище)весь кайф в экранизации дарксоулсакогда катсцена заканчивается и начинается геймплей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7653 23 марта 2017 Ты переоцениваешь авторов творения, уверен, они об этом даже не думали. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7654 23 марта 2017 что?при чем тут авторы и то что я написал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7655 23 марта 2017 Раз ты этого не имел ввиду, то я откланиваюсь Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7656 23 марта 2017 (изменено) Не дропнул на сцене в тронном зале?Либо непрошибаемый, либо тебя уже не спасти Я посмотрел достаточно, чтобы все понять - не обязательно опустошать стакан с мочей до днаЗа коносубу, которую я не смотрел, я не сказал ни слова, просто хуесосить без знания предмета не мой стиль, так что иди нахуйкакой-же ты аутист Слеер ты же шаришьПосоветуй аниме с сиськамиMal: maybachtheslayerвообще сложно тебе что-то посоветовать у тебя в мале просмотренно почти столько-же скок и я запалил. ты вообще помешаный ток на этом и ты бы конкретнее говорил, что хочешь посмотретьhttps://myanimelist.net/anime/3654/Macademi_Wasshoihttps://myanimelist.net/anime/15119/Senran_Kagurahttps://myanimelist.net/anime/2494/Goshuushou-sama_Ninomiya-kun не ожидай, что там какой-то эпик , топовые титолы ты запалил уже.первое слабое, но забавное.второй тупо дрочитьтретье лучше первогоА вообще ты бы лучше досмотрел нисекой и камфер, второе я хз почему ты дропнул, по моему очень даже годное. @moderator витян кстати наофтопил ебаш его Изменено 23 марта 2017 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7657 23 марта 2017 какой-же ты аутист нет ты Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7658 23 марта 2017 (изменено) эмилию или рем(обе говнище)Правильно, потому что топ это вот: https://gfycat.com/QualifiedThoroughHectorsdolphin Ставить в один ряд коносубу и резеро(говно), вы там совсем что ли ебнулись?Там вроде даже какой-то официальный кроссовер будет Изменено 23 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7659 23 марта 2017 (изменено) но блядь вся прелесть титола не в том кого выберет даунэмилию или рем(обе говнище)Правильно, потому что топ это вот: https://gfycat.com/QualifiedThoroughHectorsdolphin Ставить в один ряд коносубу и резеро(говно), вы там совсем что ли ебнулись?Там вроде даже какой-то официальный кроссовер будет забей, тут одни чсв дауны которые дропают аниме за пару серий, а потом ведут аналитику о том о чем не знают.смотри аксель ворлд тебе должно понравится раз коносуба и резеро зашла, а потом еще можешь токийского гуля вдогонку, если будет мало. Изменено 23 марта 2017 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7660 23 марта 2017 Там вроде даже какой-то официальный кроссовер будет нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение