Structur #7981 11 июля 2017 залезь обратно в свою конуру свинья усатая, тебя не спрашивали. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7982 11 июля 2017 (изменено) чего лаешь псина, задел твою любимое аниме?все с тобой ясно долобоеб Изменено 11 июля 2017 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7983 11 июля 2017 (изменено) какие-то сложные логические цепочки. прости я не индиго и не розумею как связать га-рей зеро и гатари. а теперь будь любезен свали в свой топик Изменено 11 июля 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7984 11 июля 2017 почему ты считаешь, что твой пост заставит меня поступить так как ты хочешь?ты что гипнотизер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #7986 11 июля 2017 есть что-то максимально близкое к этому за 2016-2017 ? Shuumatsu Nani Shitemasuka? Isogashii Desuka? Sukutte Moratte Ii Desuka? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7988 12 июля 2017 пацаны, посоветуйте че то типо торыдорыне про школу, скорееа такое же легкое, милое, смешноес ламповыми героямине бейте ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7989 12 июля 2017 пацаны, посоветуйте че то типо торыдорыне про школу, скорееа такое же легкое, милое, смешноес ламповыми героямине бейте токhttps://myanimelist.net/anime/23289/Gekkan_Shoujo_Nozaki-kun hob4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7990 12 июля 2017 пацаны, посоветуйте че то типо торыдорыне про школу, скорееа такое же легкое, милое, смешноес ламповыми героямине бейте ток ты хули тут забыл Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7991 19 июля 2017 поцаныза первую половину этого года выходило что-то годное?на жанр похуй (ток не романтика пжлст)я ток атаку титосов смотрел 2й сиз из того что вышло в этом году (чот ваще не очень бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7993 19 июля 2017 что за академия? можно линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7994 19 июля 2017 поцаныза первую половину этого года выходило что-то годное?на жанр похуй (ток не романтика пжлст) я ток атаку титосов смотрел 2й сиз из того что вышло в этом году (чот ваще не очень бтв)Зимой Акка, Кобояши и Коносуба Весной поносМб ЭромангаМожно заставить еще на это себяhttps://myanimelist.net/anime/33475/Busou_Shoujo_Machiavellianism(Я не заставил, но кто то там говорил норм)Хроники акаши (заставил, не советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7995 19 июля 2017 я шото не очень понимаю смысла слова "заставить", "заставил" которые ты используешь в таком контекстечо это значит энивэй ACCA чекал как-то давно, думаю её трайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7996 19 июля 2017 что за академия? можно линк?https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7997 19 июля 2017 (изменено) поцаныза первую половину этого года выходило что-то годное?на жанр похуй (ток не романтика пжлст) я ток атаку титосов смотрел 2й сиз из того что вышло в этом году (чот ваще не очень бтв)Китайщина нормQuan Zhou Gao как то так Изменено 19 июля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7998 20 июля 2017 Ну я если чо начал акка смотреть, вроде прикольно, персонажи нравятсясюжетец нормас закручен до самого конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7999 20 июля 2017 непровисает в серединено конец не проебан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8000 20 июля 2017 я думал что это будет новый лелуш или как в дюрарараре, но оказалось проще. Тем не менее очень добротно сделано Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение