FarrahFowler #10121 13 августа 2019 ты уже закончил, хули пиздишьну залпом за ночь сожрал, думаю ревочнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #10122 13 августа 2019 Из этти там только белье и сексуальное домогательство, тайтл годный, на семерочку Donnibrasco понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10123 13 августа 2019 та один хуй у нас в рашке этти опасно качатьнахуй надо из-за тайтла на 7очку ложиться на шконку в сизо takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10124 13 августа 2019 нахуя качать, если можно с сайта посмотреть takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #10125 13 августа 2019 А где можно смотреть в BD онлайн желательно с ру.сабами? zatrolka_tupostu Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #10126 13 августа 2019 а вы знаете как смотрят аниме в космосе?вот и я не знаю PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10127 13 августа 2019 я знаю Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10128 13 августа 2019 Опять это проклятое аниме своими трусами все испортилоЕщё кривляния какие-то сомнительные Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10129 14 августа 2019 Начал смотреть кошечкуПока 10/10 honkler honkler honkler Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10130 14 августа 2019 Дропнул кошечку на 2 серии honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10131 14 августа 2019 кошечку дропнул pepehands Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #10132 14 августа 2019 неосиляторы кошечки ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10133 14 августа 2019 (изменено) Пока вы дрочите на кошечек, я впервые обмазался гандамом, заканчиваю вторй сезон сирот, очень напомнило космического чсв блондина, короче годно. Есть что ещё интересного из гандамы и как блять его вообще смотреть из основной сюжетки, ну или годного меха сос мыслом)гиас,брокен блеид,лагган, Ева смотрел Изменено 14 августа 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10134 14 августа 2019 А чо тебе гандамов мало? Там с 79 года мужики хуярят, до конца жизни хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10135 14 августа 2019 Ну там дерьмеца уверен большая часть, кто тут из мужиков навернул, что там дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10136 14 августа 2019 хуярю гандамов с 1941 pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10137 14 августа 2019 Ну там дерьмеца уверен большая часть, кто тут из мужиков навернул, что там дальшену тогда gundam wing смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #10138 14 августа 2019 Есть что ещё интересного из гандамы и как блять его вообще смотреть из основной сюжеткиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215362первый поствкратце - таймлайны никак не связаны, выбирай любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10139 14 августа 2019 правда он не апдейтнутый но тебе пока хватит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10140 14 августа 2019 (изменено) Досмотрел сирот, пустил слезу как маленькая девочка, иду наворачивать винг, надеюсь будет не хуже Изменено 14 августа 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение