Spint #10741 10 марта 2020 (изменено) Akiyama Mio написал 13 минут назад: Spint написал 27 минут назад: Akiyama Mio написал 59 минут назад: Furynator написал 1 час назад: нет.... Поставь юкино на аватарку плз, желательно из того же сета пикч что и у лёхи с тем рандомом Ты если и вправду такой идейный, то давай сначала покажи на собственном примере, а то всё равно для фулл сета не хватит Мне то зачем? Мне показалось, что ты человек заинтересованный и захочешь забрать Хомачи, у менее достойного юзера Изменено 10 марта 2020 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10742 10 марта 2020 Spint написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 14 минут назад: Spint написал 28 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Furynator написал 1 час назад: нет.... Поставь юкино на аватарку плз, желательно из того же сета пикч что и у лёхи с тем рандомом Ты если и вправду такой идейный, то давай сначала покажи на собственном примере, а то всё равно для фулл сета не хватит Показать больше Мне то зачем? Мне показалось, что ты человек заинтересованный и захочешь забрать Хомачи, у менее достойного юзера А чо, кто там ещё остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10743 10 марта 2020 RomanPope написал 21 минуту назад: FarrahFowler написал 1 час назад: пошел нахуй рыжий Верни аутистку извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #10744 10 марта 2020 Akiyama Mio написал 11 минут назад: Spint написал 13 минут назад: Akiyama Mio написал 26 минут назад: Spint написал 40 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Furynator написал 1 час назад: нет.... Поставь юкино на аватарку плз, желательно из того же сета пикч что и у лёхи с тем рандомом Ты если и вправду такой идейный, то давай сначала покажи на собственном примере, а то всё равно для фулл сета не хватит Показать больше Мне то зачем? Мне показалось, что ты человек заинтересованный и захочешь забрать Хомачи, у менее достойного юзера А чо, кто там ещё остался? Ты последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10745 10 марта 2020 Spint написал 4 минуты назад: Akiyama Mio написал 17 минут назад: Spint написал 19 минут назад: Akiyama Mio написал 32 минуты назад: Spint написал 46 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Furynator написал 2 часа назад: нет.... Поставь юкино на аватарку плз, желательно из того же сета пикч что и у лёхи с тем рандомом Ты если и вправду такой идейный, то давай сначала покажи на собственном примере, а то всё равно для фулл сета не хватит Показать больше Мне то зачем? Мне показалось, что ты человек заинтересованный и захочешь забрать Хомачи, у менее достойного юзера А чо, кто там ещё остался? Ты последний Ну Лан, кидай такую же с юкино @Furynator погнали фул сет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10746 10 марта 2020 выйдите с раздела долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10747 10 марта 2020 да бля тока зашел Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10748 10 марта 2020 Furynator написал 17 минут назад: да бля тока зашел чо где аватарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10749 10 марта 2020 (изменено) а где черненькая девочка из орегайру Изменено 10 марта 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10750 10 марта 2020 nnqxk3 написал 2 минуты назад: а где черненькая девочка в орегайру ждём когда фурич её поставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10751 10 марта 2020 юкиношита ближе к выходным будет Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10752 10 марта 2020 Furynator написал 12 минут назад: юкиношита ближе к выходным будет Ну ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10753 10 марта 2020 FarrahFowler написал 3 часа назад: выйдите с раздела долбоебы Нет ты Spint и Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #10754 11 марта 2020 ясно фурич тупа гниль еще и юкинон лень поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #10755 11 марта 2020 посмотрел варианты, а там нет училки Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10756 11 марта 2020 PurplexOctopus написал 47 минут назад: ясно фурич тупа гниль еще и юкинон лень поставить Но ведь гниль это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10757 11 марта 2020 спасибо, мио.... скоро буду смотреть полнометражку и не дай бог кён не будет с харухи Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #10758 11 марта 2020 но ведь харухи топ девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10759 11 марта 2020 Скрытый текст Все умрут в конце Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10760 11 марта 2020 Furynator написал 50 минут назад: спасибо, мио.... скоро буду смотреть полнометражку и не дай бог кён не будет с харухи Ты лучше юкино на аватарку воткни, коллаб же ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение