Jivoder #11101 12 сентября 2020 Francyz написал Только что: Jivoder написал 58 минут назад: Jivoder написал 1 час назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов Старания окупятся Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11102 12 сентября 2020 Не в этом случае Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11103 12 сентября 2020 В этом. Я не встречал в своей жизни человека который бы посмотрел кланнад и пожалел Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11104 12 сентября 2020 Jivoder написал 17 минут назад: рыжий черт Не думал что хоть в чем то соглашусь с хуетой, но в данном случае с максимкой не поспоришь Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11105 12 сентября 2020 Jivoder написал 3 минуты назад: В этом. Я не встречал в своей жизни человека который бы посмотрел кланнад и пожалел Потому что человек и не начнет его смотреть Kami_ понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11106 12 сентября 2020 Мужики, а нахуя живёт человек который монстра в одной строчке с another упоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11107 12 сентября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Jivoder написал 5 минут назад: В этом. Я не встречал в своей жизни человека который бы посмотрел кланнад и пожалел Потому что человек и не начнет его смотреть Чел у тебя на аве шлюха из коммон тайтла для гопоты, откуда ты вообще можешь знать что будет смотреть человек? Ты в этом вопросе некомпетентен Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11108 12 сентября 2020 Francyz написал 8 минут назад: Jivoder написал 11 минут назад: В этом. Я не встречал в своей жизни человека который бы посмотрел кланнад и пожалел Потому что человек и не начнет его смотреть Заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11109 12 сентября 2020 Jivoder написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Jivoder написал 7 минут назад: В этом. Я не встречал в своей жизни человека который бы посмотрел кланнад и пожалел Потому что человек и не начнет его смотреть Чел у тебя на аве шлюха из коммон тайтла для гопоты, откуда ты вообще можешь знать что будет смотреть человек? Ты в этом вопросе некомпетентен У тебя тоже и чо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11110 12 сентября 2020 FarrahFowler написал 2 минуты назад: Мужики, а нахуя живёт человек который монстра в одной строчке с another упоминает? Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11112 12 сентября 2020 (изменено) besteady написал 2 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: Мужики, а нахуя живёт человек который монстра в одной строчке с another упоминает? Что не так? То что тайтлы для разных возрастных категорий и интеллекта Francyz написал 3 минуты назад: Jivoder написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Jivoder написал 11 минут назад: В этом. Я не встречал в своей жизни человека который бы посмотрел кланнад и пожалел Потому что человек и не начнет его смотреть Чел у тебя на аве шлюха из коммон тайтла для гопоты, откуда ты вообще можешь знать что будет смотреть человек? Ты в этом вопросе некомпетентен У тебя тоже и чо У меня хотя бы из классики Изменено 12 сентября 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11113 12 сентября 2020 Классики для долбаебов разве что Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11114 12 сентября 2020 Я пью Балтику 7 потому что это классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11115 12 сентября 2020 FarrahFowler написал Только что: Все отлично Напиши Jivoder написал Только что: besteady написал 2 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: Мужики, а нахуя живёт человек который монстра в одной строчке с another упоминает? Что не так? В том что тайтлы для разных возрастных категорий и интеллекта another лайтовее, и? Он от этого менее интересный в плане детектива или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11116 12 сентября 2020 Пишу Another хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11117 12 сентября 2020 besteady написал Только что: FarrahFowler написал 4 минуты назад: Все отлично Напиши Jivoder написал 4 минуты назад: besteady написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 9 минут назад: Мужики, а нахуя живёт человек который монстра в одной строчке с another упоминает? Что не так? В том что тайтлы для разных возрастных категорий и интеллекта another лайтовее, и? Он от этого менее интересный в плане детектива или что Я думаю "лайтовее" это не самая лучшая черта для детективов Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11118 12 сентября 2020 Jivoder написал 2 минуты назад: besteady написал 4 минуты назад: FarrahFowler написал 8 минут назад: Все отлично Напиши Jivoder написал 8 минут назад: besteady написал 9 минут назад: FarrahFowler написал 13 минут назад: Мужики, а нахуя живёт человек который монстра в одной строчке с another упоминает? Что не так? В том что тайтлы для разных возрастных категорий и интеллекта another лайтовее, и? Он от этого менее интересный в плане детектива или что Показать больше Я думаю "лайтовее" это не самая лучшая черта для детективов Нормальная, если нет настроения, чтобы тайтл тебя грузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11119 12 сентября 2020 besteady написал 3 минуты назад: Jivoder написал 6 минут назад: besteady написал 8 минут назад: FarrahFowler написал 13 минут назад: Все отлично Напиши Jivoder написал 12 минут назад: besteady написал 14 минут назад: FarrahFowler написал 17 минут назад: Мужики, а нахуя живёт человек который монстра в одной строчке с another упоминает? Что не так? В том что тайтлы для разных возрастных категорий и интеллекта another лайтовее, и? Он от этого менее интересный в плане детектива или что Показать больше Я думаю "лайтовее" это не самая лучшая черта для детективов Нормальная, если нет настроения, чтобы тайтл тебя грузил Так детективы и смотрят для того чтобы параллельно с гг думать, нет? Нахуя вообще тогда детективы смотреть если хочешь не грузить мозг себе Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11120 12 сентября 2020 20 школьников бегают 12 серий в попытках выяснить кто же из них пидор(а пидор - витян), иногда падают на зонтики чтобы было с чего хаха поймать, а в конце автор выдает ХАХА РЕБЯТ СРЕДИ ВАС ПИДОРОВ НЕ БЫЛО, В ЭТОМУ ГОДУ ПИДОР СПРЯТАЛСЯ В УЧИТЕЛЬСКОЙ охуеть Akiyama Mio, Jivoder, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение