Jivoder #11121 12 сентября 2020 (изменено) Ну я тайтл даже не запомнил, запомнил только кровяку и мясо в конце. Для меня это показатель. Если сюжет тайтла не вспоминаю - тайтл говно А, еще там вроде бы чето горело (помимо жопы смотрящих) Изменено 12 сентября 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11122 12 сентября 2020 Да ты на своих таблетках даже чо вчера с тобой происходило не помнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11123 12 сентября 2020 На таблетках с которых я слез? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11125 12 сентября 2020 Залезу как ты себе тянку найдешь, это будет реальный стресс. К такому я пока не готов Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11127 12 сентября 2020 Ничего об афганских террористических группировках не знаю и знать не хочу Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11128 12 сентября 2020 FarrahFowler написал 15 минут назад: 20 школьников бегают 12 серий в попытках выяснить кто же из них пидор(а пидор - витян), иногда падают на зонтики чтобы было с чего хаха поймать, а в конце автор выдает ХАХА РЕБЯТ СРЕДИ ВАС ПИДОРОВ НЕ БЫЛО, В ЭТОМУ ГОДУ ПИДОР СПРЯТАЛСЯ В УЧИТЕЛЬСКОЙ охуеть В таком стиле о чем угодно можно написать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11129 12 сентября 2020 Только в данном случае описание полностью соответствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11130 12 сентября 2020 Francyz написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов А потом ещё 2/3 второго сезона, который такая же залупа как и первый Итого просто 12 с хуем часов пожирания параши чтобы получить форсед драму, которая нужна далеко не каждому. Найс "дефолт" совет Jivoder написал 1 час назад: Не слушай чела сверху, он ироху посоветует. Помешанный на работе рыжий черт Какую нахуй ироху посоветую? Ты совсем долбаёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11131 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал Только что: Francyz написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов А потом ещё 2/3 второго сезона, который такая же залупа как и первый Итого просто 12 с хуем часов пожирания параши чтобы получить форсед драму, которая нужна далеко не каждому. Найс "дефолт" совет Откровенный пиздеж, ты слушал пересказ второго сезона ухом которого нет или что? Там норм развитие уже серии на 4-5 начинается, это 1\5 от всего 2 сезона И в напряжении до конца держат, там на разбор полетов и на мысли 1 серия промежуточная, дальше событие какое-то опять Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11133 12 сентября 2020 Jivoder написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 5 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов А потом ещё 2/3 второго сезона, который такая же залупа как и первый Итого просто 12 с хуем часов пожирания параши чтобы получить форсед драму, которая нужна далеко не каждому. Найс "дефолт" совет Откровенный пиздеж, ты слушал пересказ второго сезона ухом которого нет или что? Там норм развитие уже серии на 4-5 начинается, это 1\5 от всего 2 сезона И в напряжении до конца держат, там на разбор полетов и на мысли 1 серия промежуточная, дальше событие какое-то опять Какие там события? Там нихуя нет, тупа слайсик и уныние. В какой там серии нагисадайс происходит? Вроде где-то в 17, до этого момента второй сезон такая же параша как и первый Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11134 12 сентября 2020 @модер у нас тут спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11135 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал Только что: Jivoder написал 4 минуты назад: Akiyama Mio написал 7 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов А потом ещё 2/3 второго сезона, который такая же залупа как и первый Итого просто 12 с хуем часов пожирания параши чтобы получить форсед драму, которая нужна далеко не каждому. Найс "дефолт" совет Откровенный пиздеж, ты слушал пересказ второго сезона ухом которого нет или что? Там норм развитие уже серии на 4-5 начинается, это 1\5 от всего 2 сезона И в напряжении до конца держат, там на разбор полетов и на мысли 1 серия промежуточная, дальше событие какое-то опять Какие там события? Там нихуя нет, тупа слайсик и уныние. В какой там серии нагисадайс происходит? Вроде где-то в 17, до этого момента второй сезон такая же параша как и первый То что ты написал это кульминация, до этого тоже дохуя всего происходило. Одни разборки с батей чего стоят Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11136 12 сентября 2020 Не помню пиздилок с пьяным батей в кланнаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11137 12 сентября 2020 Jivoder написал Только что: Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Jivoder написал 6 минут назад: Akiyama Mio написал 8 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов А потом ещё 2/3 второго сезона, который такая же залупа как и первый Итого просто 12 с хуем часов пожирания параши чтобы получить форсед драму, которая нужна далеко не каждому. Найс "дефолт" совет Откровенный пиздеж, ты слушал пересказ второго сезона ухом которого нет или что? Там норм развитие уже серии на 4-5 начинается, это 1\5 от всего 2 сезона И в напряжении до конца держат, там на разбор полетов и на мысли 1 серия промежуточная, дальше событие какое-то опять Какие там события? Там нихуя нет, тупа слайсик и уныние. В какой там серии нагисадайс происходит? Вроде где-то в 17, до этого момента второй сезон такая же параша как и первый То что ты написал это кульминация, до этого тоже дохуя всего происходило. Одни разборки с батей чего стоят ничего они не стоят, на них вообще турбопохуй было Бтв мне кажется что там на деле весь второй сезон хуета ебаная, а я им проникся только потому что мне тогда 17 лет было)))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11138 12 сентября 2020 FarrahFowler написал Только что: Не помню пиздилок с пьяным батей в кланнаде Ну во первых были. Во вторых речь не столько про пиздилки, сколько про разбор причин таких взаимоотношений Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11140 12 сентября 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Jivoder написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Jivoder написал 9 минут назад: Akiyama Mio написал 11 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Jivoder написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: Clannad. Первый сезон перетерпеть если ты себя уважаешь и сидеть кайфовать со второго Ну я всегда об этом пишу когда Кланнад советую. А то не дай бог подумают что весь тайтл такой Ахуенный совет, потерпеть первый сезон который всего лишь 8 часов А потом ещё 2/3 второго сезона, который такая же залупа как и первый Итого просто 12 с хуем часов пожирания параши чтобы получить форсед драму, которая нужна далеко не каждому. Найс "дефолт" совет Откровенный пиздеж, ты слушал пересказ второго сезона ухом которого нет или что? Там норм развитие уже серии на 4-5 начинается, это 1\5 от всего 2 сезона И в напряжении до конца держат, там на разбор полетов и на мысли 1 серия промежуточная, дальше событие какое-то опять Какие там события? Там нихуя нет, тупа слайсик и уныние. В какой там серии нагисадайс происходит? Вроде где-то в 17, до этого момента второй сезон такая же параша как и первый То что ты написал это кульминация, до этого тоже дохуя всего происходило. Одни разборки с батей чего стоят ничего они не стоят, на них вообще турбопохуй было Бтв мне кажется что там на деле весь второй сезон хуета ебаная, а я им проникся только потому что мне тогда 17 лет было)))))))00000 А теперь давайте послушаем почему ироха не хуета ебаная Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение