YaMi #1641 20 сентября 2015 срсли?топчик же,как так никто не написал о нем,лол Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1642 20 сентября 2015 @@YaMi Ну там ласт серия осталась. Можешь еще hoozuki no reitetsu Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1643 20 сентября 2015 (изменено) Начал заниматься этим с нового года. В активе 70+ тайтлов с того времени это зависимость? если да то как от нее лечится? или зависит что именно употреблял? Изменено 20 сентября 2015 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1644 20 сентября 2015 70 тайтлов за 9 месяцев-это немало так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1645 20 сентября 2015 это как спидна всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1646 20 сентября 2015 Самое плохое что употреблял в основно тяжелое из топа есть подозрения что слабые уже не покатят и начнется ломка как с этим бороться? Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1647 20 сентября 2015 Я думаю это стоит спрашивать не в советах.... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1648 20 сентября 2015 Я думаю это стоит спрашивать не в советах.... не ужели идти в эмоции. говорят там вообще самое дно (( Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1649 20 сентября 2015 Самое плохое что употреблял в основно тяжелое из топа есть подозрения что слабые уже не покатят и начнется ломка как с этим бороться?на корейские раскраски переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1650 21 сентября 2015 никак не бороться, само пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1651 21 сентября 2015 Ага, как на собаке заживет Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #1652 21 сентября 2015 у меня всего один вопроспочему берсерк не в классике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1653 21 сентября 2015 (изменено) Классика = общепризнанная годнота(иногда понимается как прародитель-первоисточник-родоначальник). Что остаётся годной вне зависимости от времени и тенденций. [media=] [/media] Изменено 21 сентября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1654 21 сентября 2015 да всем так-то пофиг на первый пост, там много чего корявого. В конце концов он только приблизительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #1655 21 сентября 2015 (изменено) дас меня аниме бой такой себетайтлов 25 посмотрел еще лет 5 назад, в основном как раз таки общепризнанную классику по советам/рекомендациям шарящихно берсерк из всех зацепил больше всего и я его пересматривал раза 3, наверноемангу даже читал, хотя далёк от этого как меркурий от плутона Изменено 21 сентября 2015 пользователем Ментальная Залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #1656 21 сентября 2015 стоит гатарей осиливать?панцу люблю, но там же, говорят, кроме них ничего и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1657 21 сентября 2015 стоит гатарей осиливать?панцу люблю, но там же, говорят, кроме них ничего и неттам еще рофлинки, романтика и глубинные смыслы так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1658 21 сентября 2015 стоит гатарей осиливать?панцу люблю, но там же, говорят, кроме них ничего и нетэто тебе дроед сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1659 21 сентября 2015 (изменено) стоит офк если любишьтоп трусогаремникбольше ничего и не надо Изменено 21 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #1660 21 сентября 2015 стоит гатарей осиливать?панцу люблю, но там же, говорят, кроме них ничего и нетэто тебе дроед сказал?нетпросто несколько раз наблюдал срачи по поводу гатарей, в которых основным аргументом "против" было именно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение