Ciel) #1 Опубликовано: 2 июня 2015 Привет, ребяты.В тред призывается более или менее шарящий в налогооблажении рашки человек. Вкратце суть такова: есть аутсорс работа - с нее есть зарплата. Хочу оформить эту зарплату как ИП: возникают вопросики. Если найдется кто-либо, кому не сложно на них ответить - добавьтесь в скупик: C-i-e-L или оставьте свой - я добавлюсь сам. Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 2 июня 2015 ты сиель, я не сиель Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3 2 июня 2015 я не сиель)) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 3 июня 2015 а мож ты сиель Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #8 3 июня 2015 открываешь ИП на упрощенке, доходы не фиксируешь, сдаешь 0 отчеты. Платишь 6к в квартал страховых взносов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 3 июня 2015 отвечу по сабжу заголовка : всем похуй, можешь не открывать ИП, всем и так пох(у)йно если хочешь платить налоги - похвально, плати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #10 3 июня 2015 А так можешь в лс написать(скайпа нет на работе), я тебе помогу чем могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #12 3 июня 2015 можешь скидывать мне по 500 рублей в месяц на киви, я за тебя все сделаю, работаю в прокуратуре. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 3 июня 2015 зп приходит через банк?Свифт переводы.открываешь ИП на упрощенке, доходы не фиксируешь, сдаешь 0 отчеты. Платишь 6к в квартал страховых взносов.У меня валютный доход, знакомая пацанва говорит, что за такими следят куда внимательнее, чем за рублевыми.И да, добавился в скайп, как дома будешь - поговорим, раз на работе не можешь Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 3 июня 2015 ну тут без томаса не разобратьсяты сиель, я не сиель Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #15 3 июня 2015 А чо томас? Шарит? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 3 июня 2015 Бесплатно что ли? Иди нахуй Добавляться к тебе в скайп, что-то там разжевывать, помогатьПросто так? Какой долбоеб на это подпишется? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #17 3 июня 2015 Бесплатно что ли? Иди нахуй Добавляться к тебе в скайп, что-то там разжевывать, помогатьПросто так? Какой долбоеб на это подпишется?Ну, если бы было не просто так - я бы нанял юриста, а не попросил помощи у пацанов на пд? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 3 июня 2015 Тебе нужен бухгалтер, а не юрист. Или финансист Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #19 3 июня 2015 Ну значит бы его нанял, сути не меняет Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #20 3 июня 2015 отвечу по сабжу заголовка : всем похуй, можешь не открывать ИП, всем и так пох(у)йно если хочешь платить налоги - похвально, плати.Удвою.Особенно на аутсорсе вряд ли будут заоблачные суммы, которыми заинтересуется налоговая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение