Сказочный #3 23 апреля 2010 В ПИЗДЕ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 23 апреля 2010 превратился в крысиное говно, как и бублик Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 23 апреля 2010 he is dead Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 23 апреля 2010 где хроник Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #7 23 апреля 2010 все отписавшиеся выше - уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 23 апреля 2010 все отписавшиеся выше - уебки такая хуита дерзкая Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 23 апреля 2010 тема Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 23 апреля 2010 я по Ирвину скучаю а Райка бывает вроде как иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #11 23 апреля 2010 все отписавшиеся выше - уебки такая хуита дерзкая мажорный уебок, к вам особое отношение требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #12 23 апреля 2010 все отписавшиеся выше - уебки такая хуита дерзкая мажорный уебок, к вам особое отношение требуется? слушай, пошёл нахуй отсюда, без твоих 20 копеек ну никак блять не обойтись. ирвин сдох давно, уже привыкли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 23 апреля 2010 все отписавшиеся выше - уебки такая хуита дерзкая мажорный уебок, к вам особое отношение требуется? быдлоблядь? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 23 апреля 2010 все отписавшиеся выше - уебки такая хуита дерзкая мажорный уебок, к вам особое отношение требуется? да, конечно, ты же мне минет должен. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #15 23 апреля 2010 райка хоть в гарене появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #16 23 апреля 2010 райка хоть в гарене появляется? на двач.ру он появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #17 23 апреля 2010 Этот уебок растворился в собственном дерьме. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение