R0ss0ha #321 4 июня 2015 быстро метнулисьпока он ещё нейм уважуху отожмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #322 4 июня 2015 блианть уже старт а я еще картинку не нашел смишьную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #323 4 июня 2015 unreg минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #324 4 июня 2015 unreg ну бля гоу по старой схеме, ты рег я тебя на 1 дне убиваю все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #325 4 июня 2015 но зачем мне рыться в твоем дерьме????? достаточно того, что я кинул, чтоб оценить уровень твоей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #326 4 июня 2015 чет пиро внатуре такой агрессивный стал, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 4 июня 2015 Переходный период Чет я посмотрел картинки в сеттинге и уже могу сказать кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #328 4 июня 2015 (изменено) Да он обиделся просто на меня на новый год, там каточка была веселая и там не очень хороший случай был До сих пор бесится. А каким образом тупость связана с тем, что тебе не нравится расцветка там? Изменено 4 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #329 4 июня 2015 надеюсь как приду с магазина катка уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение