PintaWisky #282 4 июня 2015 почему асс не в бане на 7 за пост в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #283 4 июня 2015 когда старт (начало)? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #284 4 июня 2015 я с нуля делал. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #286 4 июня 2015 я вот думаю начать игрулю в европу универсалис или катануть в дотку и из 4.5к про игрока превратиться в 4.4к трэш? чо посоветуете пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #287 4 июня 2015 регнада отвлечься, а то чет пиздец ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #288 4 июня 2015 (изменено) а вы тоже никогда не создаете табличку мувов с нуля, а просто берете классическую мизакультовскую и редактите её? Пирян ты уж читай хоть прежде чем типа пытаться подъебать))))))))) Подъебщик комнатный блять) Изменено 4 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #289 4 июня 2015 Появилось время играть, но я вижу у вас и так дохуя народу, еще и пинта в пуле. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #290 4 июня 2015 советую оторвать себе ногу и избить себя ею до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #291 4 июня 2015 так ты блять таблицу мувов в ласт пост не добавил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Появилось время играть, но я вижу у вас и так дохуя народу, еще и пинта в пуле.+1 как раз нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #292 4 июня 2015 советую оторвать себе ногу и избить себя ею до смерти а вот и пацаны подъехалипо твоей мужеподобной роже можно было впринципе догадаться))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #293 4 июня 2015 так ты блять таблицу мувов в ласт пост не добавил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Появилось время играть, но я вижу у вас и так дохуя народу, еще и пинта в пуле.+1 как раз нуженНу раз нужен, то !рег. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #294 4 июня 2015 Ну в последний пост - нет. А так ващет добавил.Но ты не сможешь найти я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 4 июня 2015 Пинтач, 2ое предупрежденье, на 3тье ставлю на извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #296 4 июня 2015 у меня так-то няшное личикотак шо отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #297 4 июня 2015 Бля пирян ну что же ты такой хуевенький, пытаешься подъебать и 2 раза обосрался уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #300 4 июня 2015 Бля пирян ну что же ты такой хуевенький, пытаешься подъебать и 2 раза обосрался уже)banned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение