Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

Я раньше так любил сомиков, няшные и усатые такие, плавают на своей волне и никого не обижают, а они вон что творятsad.png

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

xutrus понравилось это

Поделиться сообщением

Сомы едят не только живую рыбу но и падаль со дна (утоплинники тоже падаль). Отсюда и человеческие останки. Только крупные особи могут напасть на людей

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Рыба - утопленник

Пиздец!

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Полька вообще топчик big90.gif

Вообще не отличить, что под фанеру, что в живую. В хорошем смысле офк.big48.gif

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

одна из топовых рус вокалисток (таких штук 10 не больше)

Руслан Наимов

Умнииииичка, молодец Полина, дань уважения ЦОЮ, ЦОЙ ЖИИИИИИВ, аж дух воспрял, Россия ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!!! БЛЯДЬ, ПАТРИОТИЗМ У МЕНЯ ЗАШКАЛИВАЕТ)

:lol: :lol:

:lol:

Дэфрэл, Kazik9, Lissander и 5 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Kefa понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

одна из топовых рус вокалисток (таких штук 10 не больше)

Руслан Наимов

Умнииииичка, молодец Полина, дань уважения ЦОЮ, ЦОЙ ЖИИИИИИВ, аж дух воспрял, Россия ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!!! БЛЯДЬ, ПАТРИОТИЗМ У МЕНЯ ЗАШКАЛИВАЕТ)

:lol: :lol:

рофлы рофлами а спела она збс. я послушал оригинал цоя - такая параша рли. а когда на евровидении пела я вообще топил за нее еще сильнее чем за нове вс иг в 2012 на интике

Поделиться сообщением

То есть ты впервые услышал кукушку в исполнении Гагариной?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего выдающегося в ее голосе на самом деле нет.. Просто есть слух, который можно натренировать и таких явно не 10, а по два на каждые 10..

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

о каком конкретно музыкальном слухе ты говоришь? можешь мне назвать прямо щас хотя бы 3 русс вокалисток с пиздатым голосом (желательно с live записью)?

в эти ~10 штук я не считаю всяких ноунеймов которые классно поют (молодые участницы в голоса и всяких других проектов, ютюб сингеров, просто рандомных тян из мухосрансков), я говорю про известных попсовых исполнителец.

Поделиться сообщением

Ну, так-то в этом и суть, что по факту они не такие уникальные, как кажется, просто они раскручены.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, они где то есть, где то там в мухосрансках..... хз, только я о них знать не знаю, я говорю лишь о тех которых все слышали и видели. Таких реально мало.

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

Сорри, но такое не победить. Там просчет что-то около доли секунды.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы на ру эстраде таланты поискать, че несешь то.. А эти голосы минуты славы вообще помойка чисто для быдла которые в своей жизни только и слышали шансон и застольные завывания под гармошку...

Любой выпускник музыкальной школы по вокалу споет не хуже если потренироваться.. А эти всю жизнь дрочат одну песню чтоб спеть блять...

Repression и Darkd3ad понравилось это

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

вот тут она вживую поет

басист жгет :pray:

[media=]

[/media]

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
о каком конкретно музыкальном слухе ты говоришь? можешь мне назвать прямо щас хотя бы 3 русс вокалисток с пиздатым голосом (желательно с live записью)? в эти ~10 штук я не считаю всяких ноунеймов которые классно поют (молодые участницы в голоса и всяких других проектов, ютюб сингеров, просто рандомных тян из мухосрансков), я говорю про известных попсовых исполнителец.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

а у попсы голоса никогда и не было

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...