Ryuuk #2361 8 декабря 2015 Я раньше так любил сомиков, няшные и усатые такие, плавают на своей волне и никого не обижают, а они вон что творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2363 8 декабря 2015 https://youtu.be/vLxywF078No Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2364 8 декабря 2015 Сомы едят не только живую рыбу но и падаль со дна (утоплинники тоже падаль). Отсюда и человеческие останки. Только крупные особи могут напасть на людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2366 8 декабря 2015 одна из топовых рус вокалисток (таких штук 10 не больше) https://www.youtube.com/watch?v=cWv0r8X-w0g Ryuuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2367 8 декабря 2015 Полька вообще топчик Вообще не отличить, что под фанеру, что в живую. В хорошем смысле офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2368 8 декабря 2015 одна из топовых рус вокалисток (таких штук 10 не больше) https://www.youtube.com/watch?v=cWv0r8X-w0g Руслан Наимов Умнииииичка, молодец Полина, дань уважения ЦОЮ, ЦОЙ ЖИИИИИИВ, аж дух воспрял, Россия ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!!! БЛЯДЬ, ПАТРИОТИЗМ У МЕНЯ ЗАШКАЛИВАЕТ) Дэфрэл, Kazik9, Lissander и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2370 8 декабря 2015 Kefa понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2371 8 декабря 2015 одна из топовых рус вокалисток (таких штук 10 не больше) https://www.youtube.com/watch?v=cWv0r8X-w0g Руслан Наимов Умнииииичка, молодец Полина, дань уважения ЦОЮ, ЦОЙ ЖИИИИИИВ, аж дух воспрял, Россия ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!!! БЛЯДЬ, ПАТРИОТИЗМ У МЕНЯ ЗАШКАЛИВАЕТ) рофлы рофлами а спела она збс. я послушал оригинал цоя - такая параша рли. а когда на евровидении пела я вообще топил за нее еще сильнее чем за нове вс иг в 2012 на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2372 8 декабря 2015 То есть ты впервые услышал кукушку в исполнении Гагариной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2373 8 декабря 2015 (изменено) Ничего выдающегося в ее голосе на самом деле нет.. Просто есть слух, который можно натренировать и таких явно не 10, а по два на каждые 10.. Изменено 8 декабря 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2374 8 декабря 2015 о каком конкретно музыкальном слухе ты говоришь? можешь мне назвать прямо щас хотя бы 3 русс вокалисток с пиздатым голосом (желательно с live записью)? в эти ~10 штук я не считаю всяких ноунеймов которые классно поют (молодые участницы в голоса и всяких других проектов, ютюб сингеров, просто рандомных тян из мухосрансков), я говорю про известных попсовых исполнителец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2375 8 декабря 2015 Ну, так-то в этом и суть, что по факту они не такие уникальные, как кажется, просто они раскручены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2376 8 декабря 2015 (изменено) Ну да, они где то есть, где то там в мухосрансках..... хз, только я о них знать не знаю, я говорю лишь о тех которых все слышали и видели. Таких реально мало. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2377 8 декабря 2015 Сорри, но такое не победить. Там просчет что-то около доли секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2378 8 декабря 2015 Щас бы на ру эстраде таланты поискать, че несешь то.. А эти голосы минуты славы вообще помойка чисто для быдла которые в своей жизни только и слышали шансон и застольные завывания под гармошку... Любой выпускник музыкальной школы по вокалу споет не хуже если потренироваться.. А эти всю жизнь дрочат одну песню чтоб спеть блять... Repression и Darkd3ad понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #2379 8 декабря 2015 вот тут она вживую поетбасист жгет [media=] [/media] Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2380 8 декабря 2015 (изменено) о каком конкретно музыкальном слухе ты говоришь? можешь мне назвать прямо щас хотя бы 3 русс вокалисток с пиздатым голосом (желательно с live записью)? в эти ~10 штук я не считаю всяких ноунеймов которые классно поют (молодые участницы в голоса и всяких других проектов, ютюб сингеров, просто рандомных тян из мухосрансков), я говорю про известных попсовых исполнителец. [media=] [/media][media=] [/media]а у попсы голоса никогда и не было Изменено 8 декабря 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение