Invoice #2381 8 декабря 2015 (изменено) Любой выпускник музыкальной школы по вокалу споет не хуже если потренироваться.. А эти всю жизнь дрочат одну песню чтоб спеть блять...лол. то есть если у чела от природы хуевый голос (для пения), то закончив музыкалку он запоет? чо несешь то? ты явно не шаришь в вокале в принципе. ты говоришь что у нее хороший слух, но ты и понятия не имеешь что это значит. ты говоришь, что в ее голосе ничего особенного, но ты и понятия не имеешь какие в рашке уебищные вокалистки аля нюша, виктория дайнеко, глюкоза. бесконечно можно продолжать этот список, это лишь те которые просто так в голову пришли. а тех, которые имеют реально красивый голос, которые могут брать высокие ноты и поют в лайв без фанеры по пальцам можно перечесть.... вот бтв еще одна из тех ~10. конечно в лайве поёт не совсем идеально (если кто будет видосы на ютюбе искать), но здесь уже есть сочетание голоса и вокального слуха https://www.youtube.com/watch?v=M2gnGQyI0OMhttps://www.youtube.com/watch?v=6YzCQgvc31Q Изменено 8 декабря 2015 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2384 8 декабря 2015 Да они друг другу так страстно дрочили, что вон у Джимми рука уже пол года заживает, такие-то ожоги от страсти мужицкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2385 8 декабря 2015 https://tv.nrk.no/serie/newton-pubertet/DMPV74100615/sesong-1/episode-6# Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2386 8 декабря 2015 зачем ты пишешь про поп певиц блять, там уже давно всех не по голосу отбирают, и не только в рашке и не только в музыке, везде так... с подключениеми да, вокал можно поставить, каждый раз в голос когда мне ктото говорит про таланты, они не в этом проявляются, а в какомто уникальном стиле например. а если ты попадаешь в ноты это дефолттоже самое и со спортсменами, "ой блять она такая пиздатая в 15 лет выиграла олимпиаду" и всем невдомёк что по-другому быть не может, если тебя отправляют к тренерам в возрасте когда ты говорить ещё не умеешь и платят по 500 тысяч в месяц чтоб из тебя сделали чемпиона тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2387 8 декабря 2015 ставь ликеморэ, если на моменте с клитор встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2389 8 декабря 2015 кефа хочешь угадаю что ты делал 15 минут назад?дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2390 8 декабря 2015 (изменено) Сука я говорю про поп певиц потому что я НЕ ЗНАЮ всяких ноунеймовских шкур которые хорошо поют. ПОНИМАЕШЬ? Да их не отправляют в музыкалки и они так и продолжают петь для себя, да они еблетом не вышли, да попсовым певичком повезло (заметили/оказалась в нужном месте в нужное время) - это всё не имеет значения. Я тебе говорю конкретно про рус эстраду. Я прекрасно понимаю что в сша/гейропе тоже дохуя фальши, но щас не о них. Бтв про голос вообще оподливился. Давай по-поводу этой хуйни не будем ок? У меня бывшая шкура с 6 лет в музыкалке училась играть на фортепиано и занималась вокалом. Играла она заебись а вот как она пела это пиздец треш. Даже в пример свой голос приведу: мои связки тупо физически не способны брать высокие ноты - голос начинает срывать. У меня такая хуйня сразу после того как он прорезался после переходного возраста. Лет в 12-14 я только так хуярил высокие ноты, но соре, физиология. Так что без таланта тут никуда. Добавлю что развить голос если он от природы суперхуевый - нереал, слух развить можно Изменено 8 декабря 2015 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2391 8 декабря 2015 дрочишь на него?кефа хочешь угадаю что ты делал 15 минут назад?дрочил и так после каждого видео.....мб я интелектуал и мне правда интересно что Джейк говорил интеллектуал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2392 8 декабря 2015 (изменено) ой все, только буквы на тебя тратить.. Я ходил в музыкалку и знаком с задратами вокала и прочей ебалы и если очень захотеть можно стать админом пд Изменено 9 декабря 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2393 8 декабря 2015 видосы настолько же конченые как и те кто их выкладывает сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2394 8 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=NUdSyI0WGVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2395 9 декабря 2015 Сука я говорю про поп певиц потому что я НЕ ЗНАЮ всяких ноунеймовских шкур которые хорошо поют. ПОНИМАЕШЬ? Да их не отправляют в музыкалки и они так и продолжают петь для себя, да они еблетом не вышли ахахаххачото ин войс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2396 9 декабря 2015 чет вы пздц хуйни понакидали [media=]http://www.youtube.com/watch?v=RZQllG8ZrIY[/media] [media=] [/media]20 сек :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2397 9 декабря 2015 Тасман, ты же лайфить собирался, не пошло что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2398 9 декабря 2015 ну перед работкой есть время,а хуле бы и не закинуть )) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #2400 9 декабря 2015 это ты на работу пошел,и сразу решил с пд завязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение