Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Любой выпускник музыкальной школы по вокалу споет не хуже если потренироваться.. А эти всю жизнь дрочат одну песню чтоб спеть блять...

лол. то есть если у чела от природы хуевый голос (для пения), то закончив музыкалку он запоет? чо несешь то? ты явно не шаришь в вокале в принципе. ты говоришь что у нее хороший слух, но ты и понятия не имеешь что это значит. ты говоришь, что в ее голосе ничего особенного, но ты и понятия не имеешь какие в рашке уебищные вокалистки аля нюша, виктория дайнеко, глюкоза. бесконечно можно продолжать этот список, это лишь те которые просто так в голову пришли. а тех, которые имеют реально красивый голос, которые могут брать высокие ноты и поют в лайв без фанеры по пальцам можно перечесть.... вот бтв еще одна из тех ~10. конечно в лайве поёт не совсем идеально (если кто будет видосы на ютюбе искать), но здесь уже есть сочетание голоса и вокального слуха

Изменено пользователем Invoice

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

супер топ шоу у него топ мужик

Поделиться сообщением

дрочишь на него?

Поделиться сообщением

Да они друг другу так страстно дрочили, что вон у Джимми рука уже пол года заживает, такие-то ожоги от страсти мужицкой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь про поп певиц блять, там уже давно всех не по голосу отбирают, и не только в рашке и не только в музыке, везде так... с подключением

и да, вокал можно поставить, каждый раз в голос когда мне ктото говорит про таланты, они не в этом проявляются, а в какомто уникальном стиле например. а если ты попадаешь в ноты это дефолт

тоже самое и со спортсменами, "ой блять она такая пиздатая в 15 лет выиграла олимпиаду" и всем невдомёк что по-другому быть не может, если тебя отправляют к тренерам в возрасте когда ты говорить ещё не умеешь и платят по 500 тысяч в месяц чтоб из тебя сделали чемпиона

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ставь ликеморэ, если на моменте с клитор встал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кефа хочешь угадаю что ты делал 15 минут назад?

дрочил :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука я говорю про поп певиц потому что я НЕ ЗНАЮ всяких ноунеймовских шкур которые хорошо поют. ПОНИМАЕШЬ? Да их не отправляют в музыкалки и они так и продолжают петь для себя, да они еблетом не вышли, да попсовым певичком повезло (заметили/оказалась в нужном месте в нужное время) - это всё не имеет значения. Я тебе говорю конкретно про рус эстраду. Я прекрасно понимаю что в сша/гейропе тоже дохуя фальши, но щас не о них. Бтв про голос вообще оподливился. Давай по-поводу этой хуйни не будем ок? У меня бывшая шкура с 6 лет в музыкалке училась играть на фортепиано и занималась вокалом. Играла она заебись а вот как она пела это пиздец треш. Даже в пример свой голос приведу: мои связки тупо физически не способны брать высокие ноты - голос начинает срывать. У меня такая хуйня сразу после того как он прорезался после переходного возраста. Лет в 12-14 я только так хуярил высокие ноты, но соре, физиология. Так что без таланта тут никуда.

Добавлю что развить голос если он от природы суперхуевый - нереал, слух развить можно

Изменено пользователем Invoice

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

дрочишь на него?

кефа хочешь угадаю что ты делал 15 минут назад?

дрочил :buba:

:sad:

и так после каждого видео.....

мб я интелектуал и мне правда интересно что Джейк говорил

интеллектуал*

Поделиться сообщением

(изменено)

ой все, только буквы на тебя тратить.. Я ходил в музыкалку и знаком с задратами вокала и прочей ебалы и если очень захотеть можно стать админом пд

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

видосы настолько же конченые как и те кто их выкладывает сюда

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Сука я говорю про поп певиц потому что я НЕ ЗНАЮ всяких ноунеймовских шкур которые хорошо поют. ПОНИМАЕШЬ? Да их не отправляют в музыкалки и они так и продолжают петь для себя, да они еблетом не вышли

ахахахха

чото ин войс

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Тасман, ты же лайфить собирался, не пошло что то? :smile:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

ну перед работкой есть время,а хуле бы и не закинуть ))

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ушел (не ушел) :lol:

Поделиться сообщением

это ты на работу пошел,и сразу решил с пд завязать? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...