Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

Толсто

Поделиться сообщением

скиньте видос, где сидят в офисе два чувака, один нормальный, а другой гомик.

И гомик начинает сосать дилдо, доебывать нормального, говорить, что он гомофоб, а потом подходит другой мужик и сосется с нормальным и тот говорит мол "это мой муж" и гомик такой в ахуе.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пиздос писос одобряет

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

пиздос писос одобряет

[media=]

[/media]

ощущение неправильности происходящего от текста и видеоряда

что это и нахуя такие видосы делать?

я понимаю бойзбенды - про любовь-морковь петь, но дети??? мда.

Поделиться сообщением

Ты удивлен, что взрослые продюсеры используют детей в таких целях?

Тебе пора открыть глаза.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

"давай прогуляем школу я никому не расскажу"

*из кустов вылетают шмотки

ОЙ ОЙ ОЙ ПЕДОФИЛИЯ ПЛОХО ОЙ ОЙ ОЙ ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ ХЕНТАЙ И 30 ЛЕТНИХ ШЛЮХ В КОСТЮМАХ ШКОЛЬНИЦ :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ты удивлен, что взрослые продюсеры используют детей в таких целях?

Тебе пора открыть глаза.

????

продюсеры чего?

в каких целях?

кто это дерьмо будет слушать?

upd: о боже, у них 500к подпсчиков на ютьюбе и 8 официальных клипов, одна песня тупей другой, дети косят под взрослых.

ICTfsjat.png

Поделиться сообщением

ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ ЧТО ЛИ

NIWT9K понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

угадай :fapfap:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

пиздос писос одобряет

[media=]

[/media]

Хорошая позитивная летняя песенка с попсовым мотивчиком для своей ЦА, в которую ты не входишь (или ты девочка препубертатного/начального пубертатного периода? :avtoradolf::^^: ).

Одним словом годнота, но было бы странно, если бы тебе это понравилось, хотя говорить о том, что тебе это пиздос как не нравится и ты не понимаешь почему песенка для 12 летних девочек тебе не доставляет это тоже чёт такое себе.

Даааваааай полетаем что ли ?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос писос одобряет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media] напомнило

вот постарше

Изменено пользователем IGOREK_BEI
Greaver и nameless понравилось это

Поделиться сообщением

Отлично, как раз его искал.

Поделиться сообщением

Идеальные виды молодых спортивных жопеней

EnSsSs понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

1460661044740.jpg

Поделиться сообщением

давай полетаем штоле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...