Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

сколько мему про "моего - негриану"? года 3-4?

Поделиться сообщением

так гомункул не фейк?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Картинки под музыку, охуенный видос, сам делал?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

давно слушал эту песню часто на репите, и вот только увидел клип и понял о чем все таки песня

очень рекомендую посмотреть

если вы совсем глупые - почитайте первый коммент на ютубе

сильный клип очень

tgtCory понравилось это

Поделиться сообщением

Боюсь запускать, чтобы не разочароваться в себе. А то небось придется первый комментарий читать на youtube. :sad:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Боюсь запускать, чтобы не разочароваться в себе. А то небось придется первый комментарий читать на youtube. :sad:

перестань

Поделиться сообщением

перестань

Если без песни никак, то

Houston-We-Have-A-Problem-Tee_1024x1024.jpg?v=1428434093

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В голос с концовки. Сдал бятю в больничку. Ы. Ах да, заебись, что я бесчувственный. Не то что кефа

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

В голос с концовки. Сдал бятю в больничку. Ы. Ах да, заебись, что я бесчувственный. Не то что кефа

посмотри на это с другой стороны, представь реального малого, у которого отец стал овощем.

т.е. пацану лет 7-10, а ему нужно нянчить собственного отца.

этот отец не говорит сыну ни единого слова.

представь как малому больно от того, что у него, вроде, и живой отец, но его одновременно и нет.

подумай, как больно отдавать любимого человека в такую больницу, это как похоронить

это очень страшно

Поделиться сообщением

Ваще похуй. Бтв я бы лучше самовыпилился, чем жить как этот батя

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ваще похуй. Бтв я бы лучше самовыпилился, чем жить как этот батя

Не думаю, что он понимал, что к чему. Ну или те кадры, где он на дороге лежит или на забор бежит и есть попытки суицида. Нельзя сказать точно, так как что с ним случилось неизвестно. Там теория в комментах, что он просто в очень сильной депрессии из-за потери жены, так как мамы мальчика нигде не видно.

Поделиться сообщением

Лол. Он же просто ебанутый. Ну типа болезнь какая.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

он дотер просто

квалы не прошел на инт

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...