Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

КАК ЖЕ ЭТОТ ДАУН ХОХЛЯЦКИЙ ЗАЕБАЛ СРАТЬ ВО ВСЕХ ТОПАНАХ

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

лол норм мутят ребята

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

ДА ЗА ШО

ШО ОН СДЕЛАЛ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

охуеть [media=]

[/media]

Если ты не школьник и не долбаеб конченый, то всё увидишь.

Там абсолютно примитивное манипулирование и. БЛЯТЬ ТОЛЬКО ДАУН НЕ ЗАМЕТИТ на 3:43 как он в убирает карту в жилетку.

Да там столько очевидного, что лень расписывать.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

и? я тебе могу по секундам расписать, что, чем и как он делает. можно было сделать лучше, но и так это один из самых пиздатых карточных номеров на шоу.

Поделиться сообщением

дефрель ты что в пете состоишь ? повысил голос на медведя :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

какой пете, чо несёшь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какой пете, чо несёшь

в каком пете*

65881.png

Поделиться сообщением

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

7272

Поделиться сообщением

:megapray: ахуенная теория, бляя, аж захотелось матрицу пересмотреть

Поделиться сообщением

бля я даже 10 сек не осилил

какая же у него отвратительная речь

65881.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

[media=]

[/media]

хуета пока нет нормального ии

Поделиться сообщением

Гость enjoy?
(изменено)

хуйня теория

если говорят что можно все сделать ввиде комп кода

как вам число пи?

хуй вы его записать сможете))

Изменено пользователем enjoy?

Поделиться сообщением

бля я даже 10 сек не осилил

какая же у него отвратительная речь

согласен, диктор из него хуевый

хуйня теория

если говорят что можно все сделать ввиде комп года

как вам число пи?

хуй вы его записать сможете))

ну так по теории люди (мы) и не создали этот мир

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

теория супер говно, все кроме пятого пункта может опровергнуть даже пятиклассник

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

да блять

причем здесь опровергнуть чи не

вы при просмотре матрицы тоже думали типо втф нереально!!!

Поделиться сообщением

пиздец фть сь фть сь фтьфттьть сь сь

слишком сложно для моего понимания

нахуя беззубый шипилявый уёбок что-то говорит? :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Что бля за русский пиудипай с 3кк подписчиками? :avtorklif:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...