MAMA_GUFA #4921 20 июня 2016 КАК ЖЕ ЭТОТ ДАУН ХОХЛЯЦКИЙ ЗАЕБАЛ СРАТЬ ВО ВСЕХ ТОПАНАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4922 20 июня 2016 Жизнь такая https://www.youtube.com/watch?v=RSrkyhWBiLA My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4923 20 июня 2016 лол норм мутят ребята ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4924 20 июня 2016 ДА ЗА ШОШО ОН СДЕЛАЛ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4925 20 июня 2016 охуеть [media=] [/media]Если ты не школьник и не долбаеб конченый, то всё увидишь. Там абсолютно примитивное манипулирование и. БЛЯТЬ ТОЛЬКО ДАУН НЕ ЗАМЕТИТ на 3:43 как он в убирает карту в жилетку.Да там столько очевидного, что лень расписывать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4926 20 июня 2016 и? я тебе могу по секундам расписать, что, чем и как он делает. можно было сделать лучше, но и так это один из самых пиздатых карточных номеров на шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4927 20 июня 2016 дефрель ты что в пете состоишь ? повысил голос на медведя Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4928 20 июня 2016 какой пете, чо несёшь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4929 21 июня 2016 какой пете, чо несёшьв каком пете* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4930 21 июня 2016 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4932 21 июня 2016 ахуенная теория, бляя, аж захотелось матрицу пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4933 21 июня 2016 бля я даже 10 сек не осилилкакая же у него отвратительная речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4934 22 июня 2016 [media=] [/media] ахуенная теория, бляя, аж захотелось матрицу пересмотретьхуета пока нет нормального ии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #4935 22 июня 2016 (изменено) хуйня теорияесли говорят что можно все сделать ввиде комп кодакак вам число пи?хуй вы его записать сможете)) Изменено 22 июня 2016 пользователем enjoy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4936 22 июня 2016 бля я даже 10 сек не осилилкакая же у него отвратительная речь согласен, диктор из него хуевый хуйня теорияесли говорят что можно все сделать ввиде комп годакак вам число пи?хуй вы его записать сможете)) ну так по теории люди (мы) и не создали этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4937 22 июня 2016 [media=] [/media] ахуенная теория, бляя, аж захотелось матрицу пересмотреть теория супер говно, все кроме пятого пункта может опровергнуть даже пятиклассник No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4938 22 июня 2016 да блятьпричем здесь опровергнуть чи невы при просмотре матрицы тоже думали типо втф нереально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4939 22 июня 2016 пиздец фть сь фть сь фтьфттьть сь сьслишком сложно для моего пониманиянахуя беззубый шипилявый уёбок что-то говорит? :megaffuu: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4940 22 июня 2016 Что бля за русский пиудипай с 3кк подписчиками? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение