amartnt #5161 8 июля 2016 не разу не писали, и за что блядь писать то? за то что я её из машины выгнал? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5162 8 июля 2016 люди в этом городе платят 3к рублей за 12гб инетав 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5163 8 июля 2016 музон из фаллаута 2 когда на глобал мапу выезжаешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5164 8 июля 2016 Жесть, удивительно, что тип ещё узнал Усачева с таким-то инетом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5165 8 июля 2016 [media=] [/media] Когда нибудь я куплю гараж, и больше никогда не буду онлайнблять, нахуя она себе наколола какой то ромб в области щитовидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5166 8 июля 2016 бля не квотье эту трансуху плсфу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5167 8 июля 2016 что за имя такое ElGobedano понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5168 8 июля 2016 Жесть, удивительно, что тип ещё узнал Усачева с таким-то инетомэто сын мэра, у него инет за 3.500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5169 8 июля 2016 И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5170 8 июля 2016 садишь её в тачку, едешь за три пизды от города, куда-то в лес, ну где нет людей ни машин, и гришь, ебать дашь? если грит нет, то нахуй сразу её высаживаешь, отъезжаешь от неё и потом опять гришь ну чё передумла? если она снова грит нет, отъезжаешь ещё подальше от неё, но с виду не теряешь, чтобы она замёрзла нахуй, и ласт раз подъезжаешь и снова спрашиваешь, ну тут всегда проканывало уже, ед случай если не проканывает то уезжаешь нахуй, ахуено прокатывает когда мороз под 30-40 и в начале преждем чем заехать особенно гришь ей я за тобой заеду, оденься легкотоповый развод кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5171 8 июля 2016 (изменено) всегда так делаю, самое главное найти безлюдное место, чтобы ни машин - ни людей не было по близости, завозишь куда-то в чащу и чтобы ещё мобильная сеть не ловила на ближнии пару км Изменено 8 июля 2016 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5172 8 июля 2016 И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5173 8 июля 2016 а что я вам желаю то? https://vk.com/kirillkapranov?z=video3237725_456239052%2F9fc761c49ba89ae7e2%2Fpl_post_-29534144_4662563Басманный район Москвы. Доблестные герои полицейские жестко реагируют на нарушения общественного порядка. Пожилую бабушку, торгующую у метро черникой и земляникой, скрутили, ягоды высыпали на пол и растоптали, а затем отвезли ее в участок. Вместе с людьми, которые попытались за нее заступиться Посмотрите видео из разряда "херню творят они, а стыдно мне". И, напомним, зарплату этим героям мы платим из своего кармана И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5174 8 июля 2016 так все правильно же никто ее не скручивалона сама брыкаетсяникто ничего не топтал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5176 9 июля 2016 (изменено) а что я вам желаю то? https://vk.com/kirillkapranov?z=video3237725_456239052%2F9fc761c49ba89ae7e2%2Fpl_post_-29534144_4662563Басманный район Москвы. Доблестные герои полицейские жестко реагируют на нарушения общественного порядка. Пожилую бабушку, торгующую у метро черникой и земляникой, скрутили, ягоды высыпали на пол и растоптали, а затем отвезли ее в участок. Вместе с людьми, которые попытались за нее заступиться Посмотрите видео из разряда "херню творят они, а стыдно мне". И, напомним, зарплату этим героям мы платим из своего карманаКак же заорал с ватана на операторе "Лучше бы пенсии нам платили"А менты на удивление грамотные попались, респект таким парням Изменено 9 июля 2016 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5177 9 июля 2016 ебнутые холы сука. я ебал. какие же они тупые. щяс бы это гвоно по телику крутить. терь ясно как страну проебалиах да, заметил, что нормальные украинцы говорят на русском, а дауны на укроебском =) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5179 9 июля 2016 Везде расхайпили эту тему с бабкой. Думал там рли полицейские херню какую-то творят (как в вебминках с этой вашей америки, где нигеров из табельного валят за поднятую руку), посмотрел видос, оказалось что чел 20 минут вежливо уговаривает бабку проехать в отделение, при том, что его хуесосит пол подъезда, да еще и обвиняют в избиении, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #5180 9 июля 2016 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение