ImYourDream #201 25 августа 2015 Не знаю кого ты добавлял, деревяшкаВообще за последнее время не добавлялось хоть чуточку похожих на правду игрокова ты игрок? ахах он лучше тебя соре говорит врка 8 лвл без виндрана :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #202 25 августа 2015 Оба с топика выйдите, что вам тут нужно? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #203 25 августа 2015 я бы тебе дал хю уебищеты апаешь топан,но челиков не добавляешь в скйпепросто блять дегенерат какой то Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #204 25 августа 2015 я бы тебе дал хю уебищеты апаешь топан,но челиков не добавляешь в скйпепросто блять дегенерат какой тоСобираю уже 3ий год, выбираю очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #205 25 августа 2015 Может это некст лвл набивания постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #206 25 августа 2015 (изменено) Может это некст лвл набивания постов? Очень странный и неадкватныйПоловина отписавших в топике - в блоке скорее всего, либо не туда добавляют (впрочем такие позже тоже в блок улетают)Опять же, в целом - я не против фриапов Изменено 25 августа 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #207 25 августа 2015 Апну Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #208 27 августа 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #209 27 августа 2015 Мб баян,но ШАНС ДЛЯ ИДУКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #210 27 августа 2015 Мб баян,но ШАНС ДЛЯ ИДУКИ найс рофлишь чудовище Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #211 27 августа 2015 Мб баян,но ШАНС ДЛЯ ИДУКИ найс рофлишь чудовищеЯ разрешаю тебе называть меня капитан хук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shitty_wizard #212 28 августа 2015 Мб баян,но ШАНС ДЛЯ ИДУКИ найс рофлишь чудовищеЯ разрешаю тебе называть меня капитан хук Очень классная шутка(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnstrzla #213 28 августа 2015 3 года собирать? найс, ничего не получится офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #214 28 августа 2015 никто не сможет с тобой долго играть ,по тому что ты выливаешь на тиммейтов кучу юзлес инфы ,которая льется из твоего ебальника без остановки , к тому же насколько я знаю по птсикам ты полный бомж ,соре но сдайся уже Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #216 28 августа 2015 ЕбатьУ вас тут пожар? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #217 29 августа 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #218 29 августа 2015 чет ты уже хуй знает сколько ищешь, походу ты реально овер хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #219 29 августа 2015 Походу, ты просто не дружишь с текстами.Зачем что-то писать вообще в таком случае? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #220 29 августа 2015 Мне интересно, ты нашел хоть одного человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение