Аттила #21 5 июня 2015 У дотера и игра со стима у меняж не одна игра)просто на старой винде все работали репаки а на этих нет чё за хуйня понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #23 6 июня 2015 (изменено) ты сделал как я сказал?Microsoft Visual C++ 2010 обе версии на 64 бит и 86 бит Изменено 6 июня 2015 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #24 6 июня 2015 (изменено) Переменную path посмотри. Чтобы там хотябы верные пути до system32 и windows были. А также, место msvcr100 в system32 для 32-битной дллки, и в syswow64 - для 64-битной.Да и вообще, на всякий случай, лучше все подряд visual runtimes поставь, с сайта МС.Если все правильно расположено, то я бы на твоем месте чистую систему поставил. Изменено 6 июня 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #25 6 июня 2015 (изменено) он и так чистую систему поставилтут 100% проблема в его репаке, к тому же он сам написал, что этот файл есть, а игра его тупо не видит (хотя может там разница в версии файлов есть и прочая ебота), может в какой то другой директории он должен быть для игры или еще чтоя посмотрел в инете куча такой хуйни с даинг лайтом этимпусть попробует способ с кооп-лэнда с установкой всех пакетов - http://coop-land.ru/...i-navsegda.html Изменено 6 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #26 18 июня 2015 В общем это антивирус авг удаляет этот файл надо просто приостанавливать его когда грузишь игру и добавить в исключения изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #27 18 июня 2015 антивирус авг реагирует на майрософтовскую библиотеку как на вирусную? может она не майкрософтовская, или авг - не антивирус уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение