Гость #1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Вообщем все время если надо было - юзал ебаные вм или янд.р теперь надо зарегатся на пайпал, как туда положить деньги? как там зарегатся? вообщем кто связан с этим мини фак фор ми плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 23 апреля 2010 а чо там непонятного? регился давно, пользуюсь часто просто делай что пишут на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 23 апреля 2010 там теперь специально для еррора есть русский язык какие проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #4 23 апреля 2010 в чем у тебя проблемы то возникли? Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #5 23 апреля 2010 На PayPal, вроде можно как-то деньги положить, но так никто не делает. Все привязывают его к карточке (Visa, MasterCard). В России с PayPal можно только оплачивать, получать деньги нельзя. Ну и особых технических сложностей там нет. Привязал, заверифицировал и используй. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 23 апреля 2010 создал тему перед тем как гуглить. эм а как туда деньги можно положить кроме кредитки? в автоматах можно? p.s.зарегался, походу нет блин ушел за картой : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 23 апреля 2010 берешь карточку, привязываешь ее к палке, кладешь на нее папины деньги и спокойно оплачиваешь свою перчатку для доты. там вроде все сделано специально, чтобы джастерроры могли разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 23 апреля 2010 была бы эта карточка еще : ( буду просить, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 23 апреля 2010 На eBay уёбки заебали своим пэйпалом. Геморой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #10 23 апреля 2010 была бы эта карточка еще : ( буду просить, чо Учти, чтобы пользоваться карточкой ее надо верифицировать. Для этого надо ввести четырехзначный код, перед словом paypal в выписке карт-счета. Ее можно посмотреть в интернет-банкинге, если нет, то надо идти в кассу банка, обслуживающего карту, с паспортом. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
121 #11 24 апреля 2010 кажется можно через виртуальную визу, http://visa.1pb.ru/ купить ее можно через автоматы qiwi в Москве они почти везде, в других городах не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 24 апреля 2010 кажется можно через виртуальную визу, http://visa.1pb.ru/ купить ее можно через автоматы qiwi в Москве они почти везде, в других городах не знаю сайт стремный какой-то но хз, если работает то норм. в любом случае попробуюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 24 апреля 2010 да +на покер закину дота заебала играю 1 раз в день кс тоже не тянет осталньые игры гавно по дефолту так что покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
121 #15 24 апреля 2010 как размер подобрал? там инструкция есть к этому делу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение